Среда, 19 сентября 2018 12+

Комментарии:

Молодой торговец «синтетикой» задержан в Ноябрьске

Опубликовано: 5 сентября 2018, 8:56 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске задержан молодой человек, занимавшийся распространением синтетических наркотиков. В результате оперативно-розыскных мероприятий установлено, что 23-летний мужчина промышлял на территории Ноябрьска, Муравленко и Нового Уренгоя через сеть Интернет, используя для сбыта наркотиков специально оборудованные тайники-закладки.

В ходе следственных действий сотрудники полиции обнаружили и изъяли более 20 свертков с порошкообразным веществом, которое по заключению эксперта, является синтетическим наркотиком общей массой около 2 граммов.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам «незаконного производства, сбыта или пересылки наркотических средств». За это преступление предусмотрено максимальное наказание до 20 лет лишения свободы.

Злоумышленник уже дал признательные показания. Он заключён под стражу до суда.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

326
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Булашкин пишет:

    Капля в море!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑