Вторник, 13 ноября 2018 12+

Комментарии:

Молодой надымчанин предстанет перед судом за изнасилование двухлетней девочки

Опубликовано: 5 сентября 2018, 12:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 19-летнего юноши, обвиняемого в изнасиловании с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста.

Следствием установлено, что молодая женщина со своей двухлетней дочерью находилась в гостях, где в компании употребляла спиртные напитки. Гости стали расходиться за полночь. Несколько человек предложили женщине проводить ее с коляской до дома. По дороге компания решила зайти в магазин. Молодая мать, попросила одного из провожавших ее юношей присмотреть за дочерью и тоже пошла в магазин. Воспользовавшись тем, что он остался наедине с ребенком, обвиняемый укатил коляску со спящей девочкой во двор, где и совершил изнасилование малолетнего ребенка. В момент совершения преступления он был задержан сотрудниками полиции, к которым обеспокоенная мать обратилась с заявлением о пропаже дочери.

В ходе предварительного следствия собрано достаточно доказательств, подтверждающих вину злоумышленника. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2058
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дмитрий пишет:

    Смертная казнь для таких должна быть

  2. С. пишет:

    Психически ненормальный недочеловек. Таких быстро «излечат» в местах не столь отдалённых!

  3. ОЗ пишет:

    Ужас
    Ужас
    Как такое вообще возможно Как таких носит земля???
    Господи куда ты смотришь???

  4. Алексей пишет:

    Думаю любой взромлый знающий что сделал этот ублюдок должен без оглядки на идиотские законы избавить нас от этой мерзости. К сожалению законы изначально не обеспечивают нашу защиту от таких ублюдков. А применение законов позволит лет через 5 или 7 встретить его на улице . Но только это уже будет 30 летний урка без работы и будущего которому нечего терять. Более хитрый и озлобленный. Таких надо кастрировать как предлагалось лет 8 назад. И помещать в психбольницу в которой делать из больных и опасных — овощи раз растрелять запрещает подписанная конвенция. За некоторые преступления прощения нет и жить с такими ублюдками в одном городе доме или по соседству невообращимая глупость которая законодательно закрерлена законом. А законы нам принимают те кто окружает себя высокими заборами и охраной понимая что такие ублюдки ходят по улицам. Пожтому пока законодатели будут жить в одной России благополусной под охраной а мы в другой все так и будет. Ищменитсч только тогда когда дочери Володи и его внуки будут рисеовать на ровне с остальными. А пока им плевать как мы живем и с кем сталкиваемся. У них все благополусно и спокойно.

    • Гопник пишет:

      Собак дома держать это плохо, а таких ублюдков, наркоманов, бухариков, психбольных — это благо для общества!:-))))

  5. 37 пишет:

    Страшное дело. Мамаша в первую очередь виновата.

  6. север пишет:

    расстрелять

  7. Марьяна пишет:

    Это ужас. Кастрировать его нужно. Этот идиот с нашего села. Никогда не подумала бы на него. Всегда был спокойный. Мать этого парня жаль. Такой позор.

  8. Людмила Филатова. пишет:

    Красно/белое плодится в геометрической прогрессии. Допился парень до чертиков и вот результат. Творил своё мерзкое дело неосознанно.
    Жаль ребенка и этого недоумка жалко. Поди уже осознал что натворил.
    Пока государство серьезно не возьмется за борьбу с алкоголизмом и наркоманией — так и будут всякого рода ЧП.
    Мне интересно, кто-нибудь мониторил соотношение точек по продаже спиртного к количеству спортзалов, детских клубов как спортивных, так и технических.
    А где молодые люди могут познакомиться? В кафе? Или у друзей за стопочкой?
    На улице ещё тепло. Неплохо бы вспомнить давно забытые танцплощадки на воздухе, оркестры без сумасшедших усилителей, с живой (настоящей) музыкой. Выставки художественных работ на улице.
    Так много всего, что интересно людям. Не только на салют нужно собирать…
    А тех, кто злоупотребляет лечить нужно. И не добровольно, а принудительно. Они не менее опасны, чем с ВИЧ или сифилисом.
    А с мамой опеке следует поработать и как следует.

  9. Совесть пишет:

    Не кастрировать, а полностью отрезать то, чем насиловал, чтобы всю оставшуюся жизнь мог мочиться только через трубочку — чтоб жил и мучился, тогда и сажать не надо. А у этой дебильной мамашки, которая по ночам с коляской пьет алкашку в компаниях, отобрать ребенка, т.к. ничего лучшего ее ребеночек не увидит, а только станет постарше и будет напару с мамкой по компашкам таскаться.

  10. дворник пишет:

    Мамаша сама шмара, то что у таких, могут быть такие знакомые само собой. Этого можно пустить расход

  11. Ни на что не способны.. пишет:

    А как насчет повышения пенсионного возраста? Кому предложите лишиться собственных яиц в полу населения? Может на митинг сбегаем или слабо.

  12. Реднилас пишет:

    Жесть! Мамашка тоже хороша какого «х» она доверила ребёнка какому то мужику!? Надо ужесточать законы для таких пелофилов на фиг мы налоги платим их содержим!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑