Вторник, 13 ноября 2018 12+

Комментарии:

Главный приз — отечественный автомобиль. Жителей Губкинского завлекают на выборы викториной

Опубликовано: 5 сентября 2018, 11:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Выборы на Ямале чиновники решили окончательно превратить в развлечение. К городам, где 9 сентября избирателей заманивают на участки подарками, присоединился Губкинский. В Единый день голосования там пройдет викторина под названием «Ямал, Тюмень – наш край любимый». Познавательное мероприятие, якобы, приурочено к прошедшим Дням города и работников нефтяной и газовой промышленности. Но по дате, месту и времени проведения викторины понятно: голос горожан по сути покупают, заманивая их на выборы ценными призами.

Участнику викторины надо будет ответить на единственный вопрос. Если сделать это правильно, то можно выиграть приз: от шариковой ручки до умных часов. Интересно, что в списке подарков главный приз — автомобиль Лада Веста — не значится. Зато он красуется на рекламном баннере викторины.

Официальными организаторами «заманухи» значатся местная общественная организация по развитию творческих инициатив «АРТСФЕРА» и Губкинский союз предпринимателей.

Рубрики: Выборы, Города, Губкинский, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1102
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Делай добро пишет:

    Если есть возможность людям заработать на «халяву», то это надо использовать…Ну и на выборы сходить надо, конечно.

  2. владимир пишет:

    Вот чиновники и пользуются, что русский на халяву на все готов… Проголосовать надо, а в этой порнографии участвовать не обязательно… Мое мнение.

  3. житель пишет:

    Деньги то где взяли организаторы? А?

  4. Делай добро пишет:

    С «халявой» и глаголом «заработать» перегнул, соглашусь. Но, как говорится «дают — бери, бьют — беги». Всем желаю автомобиль выиграть 09 сентября!

  5. Привет землякам! пишет:

    Работники социальных учреждений на «Выборы» без выбора не пойдут в массовом порядке из педагогических соображений..

  6. Родом из СССР пишет:

    Позор! Надо чиновникам к людям относится по-человечески! И не надо будет никакой цацки — люди и так придут на выборы. А по большому счету — зачем идти голосовать, если Гиберту и его команде такие деньги платят. Пусть рисуют за всех — как многостаночники. Во что страну превратили упыри. побрякушками заманивают. Куда прокурор смотрит?!!!! А у него зарплата хорошая — вот и смотрит на чиновников — прямо в рот заглядывает.

  7. смотряга пишет:

    так ваня Кононенко в Ханымее делал !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑