Воскресенье, 23 сентября 2018 12+

Комментарии:

Житель Тазовского района угнал чужую лодку, чтобы отремонтировать свою

Опубликовано: 4 сентября 2018, 17:25 | Служба новостей ЯмалPRO

В дежурную часть отделения полиции Тазовского района обратился местный житель, который сообщил о пропаже моторной лодки «Казанка» в селе Газ-Сале.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции установили и задержали мужчину, причастного к угону лодки. Им оказался 30-летний житель села Находка. Подозреваемый изложил свою версию событий: в связи с тем, что мотор его лодки сломался, он решил воспользоваться чужим транспортом, чтобы приобрести запчасти. На момент угона мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Отделением дознания ОМВД России по Тазовскому району возбуждено уголовное дело по признакам «неправомерного завладения транспортным средством (угона)». С подозреваемого взято обязательство о явке.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

698
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑