Среда, 19 сентября 2018 12+

Комментарии:

В загородную резиденцию ямальского губернатора протянут новый газопровод

Опубликовано: 4 сентября 2018, 14:16 | Служба новостей ЯмалPRO

В гостинично-административный комплекс «Ямальский», больше известный как загородная резиденция губернатора, скоро протянут новый газопровод. Заявку на проведение аукциона в электронной форме на портале РТС-тендер разместила окружная дирекция капитального строительства и инвестиций.

На подводящий газопровод к гостиничному комплексу, протяжённостью менее полукилометра из окружного бюджета чиновники готовы потратить 19,5 млн. рублей. Для выполнения строительно-монтажных работ и сдачи объекта под ключ исполнителю с момента заключения контракта отводится всего 21 день. За это время необходимо демонтировать старую трубу и проложить новую, соответствующую всем современным характеристикам. Проведение электронного аукциона запланировано на 14 сентября.

Рубрики: Города, Закупки, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2173
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. любопытная варвара пишет:

    И что же это за гостиница загадочная? Никто не может туда попасть. Вон сколько блогеров пытались и ничего, не пускают даже на территорию…

  2. Надо подумать пишет:

    Здорово то как, счастливые люди, а вот в Салехарде не в каждом частном доме газ природный, и просят за подключение бешанные деньги, и все по закону, все утверждено службой по тарифам.

    А тут не просто протянуть, а заменить старый на новый.

    А можно старый(демонтированный) трубопровод в городе Салехарде пристроить(проложить кому то в дом), может кому и повезет из жителей города.

    Пойду голосовать за того кто первым скажет и выполнит обещание: «Природный газ в каждый дом Салехарда и ЯНАО в целом». А так пусть сами за себя голосуют. Всем добра и логического мышления.

  3. Папа пишет:

    Что димке переехать не терпится? Молодец растет на глазах парень. Сразу видно чей сын.

  4. Юлия пишет:

    А не из тех ли 10 млрд, которые Миллер выделяет на социальные проекты по освоению и газификации Яиала эти денежки? http://www.yamalpro.ru/2018/09/04/miller-dast-artyuhovu-10-milliardov-rubley-na-sotsialnyie-proektyi/ А вот у нас школа аварийная в Пурпе-1, и ждать новой школы неизвестно сколько.

  5. Потенциальный пенсионер пишет:

    И всем работать до достижения нового пенсионного возраста. А те, кто помрут так его и не достигнув, будут кремированы и засыпаны в песочные часы. Так не отвертятся, будут работать до пенсии.

  6. Деньги девать некуда пишет:

    Мы помним некоторые нашумевшие дела последних лет. Например, широко освещались обыски у бывшего губернатора Сахалинской области А.Хорошавина, причём общая стоимость арестованных ценностей оценивалась в 1,83 млрд. рублей (см.). Дело об организованном преступном сообществе в Республике Коми тоже подавалось как громкое – и там речь шла об аресте денег и ценностей на 4,9 млрд. рублей (см.). Почти 1,7 млрд. рублей собрали «по сусекам» следователи у скромного начальника северо-западного Ростехнадзора Г.Слабикова (см.). Как-то даже странно вспоминать и доблестного полковника Д.Захарченко с его 8,5 млрд. рублей только наличными (см.). Дела А.Улюкаева и трогательной судьбы 2 млн. долларов, покоившихся в сумке с колбасками, я вообще не касаюсь.

    И возникает вопрос: как доход государства от «коррупционного конфиската» мог составить за шесть лет 1 миллиард «с хвостиком», если лишь четыре резонансных дела «тянут» на сумму минимум в пятнадцать раз бóльшую?! Денег так много, что можно менять старый газопровод на новый?!

  7. 1111 пишет:

    неужели за кусок трубы протяжённостью менее полукилометра из окружного бюджета чиновники готовы потратить 19,5 млн. рублей&&&Nj есть. за метр — 38 тысяч??????????????

  8. Агриппина пишет:

    К домику с золотым унитазом и газ по золотой трубе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑