Воскресенье, 23 сентября 2018 12+

Комментарии:

Речной транспорт на Ямале меняет расписание

Опубликовано: 4 сентября 2018, 15:30 | Служба новостей ЯмалPRO

С 10 сентября изменится время отправления и количество рейсов на некоторых речных маршрутах, сообщают в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Теплоход «Фарман Салманов», следующий по маршруту «Салехард – Катравож и обратно» будет отправляться из Салехарда по чётным дням в 14:30 и прибывать в Катравож в 18:00 (сейчас он покидает окружную столицу в 16 часов и причаливает в Катравоже в 19:30). Время отправления из Катравожа и прибытие в Салехард не меняется – 7 часов утра и 9:30 соответственно.

С 11 сентября рейсы по маршруту «Салехард – Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале и обратно» будут выполняться через день. Время отправления судна из Салехарда не изменится. Теплоход отчаливает в 11 утра и прибывает в Яр-Сале в 16:40. Рейс из Яр-Сале в Салехард будет отправляться на следующий день — в 7 часов утра, а прибывать в окружную столицу в 12:40.

«По правилам скоростным судам запрещается двигаться в условиях недостаточной видимости, в том числе и в тёмное время суток. С каждым днём на Ямале темнеет всё раньше, поэтому происходит корректировка расписания движения теплоходов», – пояснил ситуацию директор «ГКУ Дирекция транспорта ЯНАО» Виталий Лагутин.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

402
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑