Понедельник, 19 ноября 2018 12+

54 работника больше двух лет ждут от бизнес-леди Ноябрьска честно заработанные деньги

Опубликовано: 4 сентября 2018, 11:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьский городской суд вынес приговор в отношении генерального директора ООО «Ямал-Энергомонтаж плюс».  Женщина признана виновной в невыплате зарплаты из корыстной или личной заинтересованности.

Нарушение трудового законодательства произошло в Ноябрьске ещё 2 года назад.  Директор ООО «Ямал-Энергомонтаж плюс» не заплатила зарплату за 2 месяца 54 работникам. В ходе следствия установлено, что в указанный период на счета организации поступало достаточно денежных средств от заказчиков. В то же время, общая сумма задолженности перед рабочими составила 21 млн. рублей.

По решению суда имущество осужденной арестовано для обеспечения возмещения причиненного ущерба потерпевшим. Кроме того, суд назначил женщине наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Приговор в законную силу пока не вступил.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

678
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑