Воскресенье, 23 сентября 2018 12+

Комментарии:

Водителю из Нового Уренгоя грозит до 7 лет тюрьмы за смертельное ДТП на трассе Тюмень-Омск

Опубликовано: 3 сентября 2018, 14:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Тюменская прокуратура направила в суд дело о резонансном ДТП, в котором погибли пенсионеры с 11-месячной внучкой. По версии следствия в аварии виноват житель Нового Уренгоя.

ДТП произошло вечером 25 июля на 212-м километре трассы Тюмень — Омск. Пенсионер-северянин на Nissan X-Trail выехал на встречку, чтобы обогнать попутный автомобиль Nissan Blubird. Возвращаясь на свою полосу, водитель не учел боковой интервал и «зацепил» попутку.

«От столкновения автомобиль Nissan Blubird откинуло на встречную полосу движения, где он столкнулся с грузовым автомобилем MAN. В результате 59-летний водитель автомобиля Nissan Blubird, его 58-летняя сожительница и 11-месячная внучка погибли на месте», — рассказали подробности аварии в прокуратуре Тюменской области.

После ДТП северянина заключили под стражу. По статье, которую ему вменяют, мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

685
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑