Вторник, 13 ноября 2018 12+

Комментарии:

В Губкинском устроили праздник в честь открытия…фасада дома

Опубликовано: 3 сентября 2018, 9:13 | Служба новостей ЯмалPRO

В праздничные выходные ямальские информационные ленты пестрили сообщениями об открытии новых социально важных объектов: в Тарко-Сале городской набережной, в Салехарде нового учебного корпуса Ямальского полярного агроэкономического техникума, в селе Гыда новой школы-интерната.

Губкинский оказался в числе городов, которым особо похвалиться было нечем. Но, чтобы не лишать горожан праздника, чиновники устроили торжественное открытие … фасада дома. Многоэтажку в 14-й микрорайоне на улице Газовиков украсили лучшим эскизом, который отобрали на конкурсе по оформлению жилых и городских объектов в рамках конкурса «Формула искусства».

Автором эскиза является 18-летняя жительница Губкинского Валерия Николаева. Так же на мероприятии наградили победителей конкурса рисунков.

Рубрики: Города, Губкинский, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

586
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Родом из СССР пишет:

    Смешно!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑