Среда, 19 сентября 2018 12+

Комментарии:

Надымские чиновники лишили первоклашек Дня знаний

Опубликовано: 3 сентября 2018, 11:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Надым оказался единственным на Ямале городом, где 1 сентября не прозвучал первый звонок. В День знаний там отдали приоритет празднованию 46-летия города и Дня работников нефтяной и газовой промышленности. Торжественные линейки в школах перенесли на сегодня – 3 сентября. Для многих родителей и первоклассников это стало неприятной неожиданностью.

«Да!!! Это уже ни в какие рамки не входит!!! Как можно лишить детей 1 сентября??? Кому такая мысль в голову пришла то хоть? Всегда 1 сентября было и не важно какая погода, и какой день недели!» – возмущается Алексей Семенов в паблике «Злой и Добрый Надымчанин».

Кто-то из горожан не видит в переносе линейки ничего страшного: «Ничьей вины нет в том, что 1 сентября в этом году выпало на выходные, когда в Надыме традиционно проводят День города и чествуют нефтяников и газовиков. К тому же, не красиво учителей лишать выходного дня».

Может такие доводы и убедили бы недовольных, если бы не одно «НО». В других муниципалитетах – Губкинском, Ноябрьске, Новом Уренгое – общегородские праздники никак не повлияли на проведение Дня знаний, а в Губкинском 1 сентября прошёл парад первоклашек.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1324
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Незлой надыманин пишет:

    Образование в Надыме медленно, но верно разрушается после ухода Тарабриной. «Ушли» лучших директоров школ, за ними уехали профессионалы- педагоги. И только департамент во главе с Марченко готовит радужные отчеты и проводит бестолковые конференции….

  2. Глас пишет:

    Ничего страшного, полстраны перенесли звонки на третье сентября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑