Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Дмитрий Артюхов в видеообращении к ямальцам поддержал пенсионную реформу

Опубликовано: 3 сентября 2018, 10:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти Ямала благодарны президенту России за сохранение всех региональных льгот. Об этом врио губернатора Ямала заявил в своем видеообращении к землякам. Дмитрий Артюхов напомнил жителям округа, что сегодня в регионе для пенсионеров действует порядка 10 социальных льгот, которыми пользуется каждый второй пожилой человек.

«Это и ежемесячные пособия, если человек отработал в округе более 15 лет, и возмещение расходов на путевки неработающим пенсионерам и другие виды поддержки, которые пользуются популярностью и необходимы нашим ветеранам».

Также Артюхов подчеркнул важность сохранения президентом действующих условий назначения пенсий для коренных малочисленных народов Севера и особое отношение в этом вопросе к многодетным матерям.

«Для Ямала – это играет особую роль в силу той социальной политики, которую проводит регион. В округе за 8 лет количество многодетных семей увеличилось более чем в два раза и превысило 11 тысяч»

Таким образом, Артюхов поддержал пенсионную реформу и те её корректировки, которые обозначил Путин во время своего обращения к нации.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1711
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Артюхов Д.А пишет:

    Против его буду голосовать.Предатель

  2. мнение пишет:

    а причем тут льготы? они тоже отодвинуться до выхода на пенсию. почему, все что ни происхолит неприятного в стране, всегда выпадает на долю тех, кто родился в 60-х годах? какое-то «проклятое» поколение…

  3. D12 пишет:

    Что еще можно ожидать от мальчика, не имеющего собственного мнения, но очень сильно хотящего «рулить» регионом))

  4. Родом из СССР пишет:

    Предложение — заводим доску «Почета» предателей народа. Смешно — и весь сыр бор за копеечную пенсию! Постыдился бы этот парень при зарплате 2 млн. рублей в месяц за наш счет. Или депутаты заксобрания при пенсии 300-500 тысяч рублей. Итак:
    1. Артюхов
    2. Депутаты Заксобрания (поименно — кто проголосовал за эту реформу (с указанием зарплаты и пенсии)
    3. Правительство ЯНАО (кто поддержал — с указанием зарплаты)
    Хапают в три горла — не жаль, если бы заработали. Есть ли смысл вообще ходить на выборы даже под угрозой.

  5. аркадий пишет:

    Причем тут льготы? Или вы Дмитрий предполагали, что и их снимут?! Льготы и пенсия вещи разные. Ерунду наговорил. Кто Вам этот текст писал?

  6. Да уж Дима-болтун пишет:

    И так было ясно, его дело телячье. Вот он и мычит что то невнятное. Сидел бы в Сингапуре.

  7. жора пишет:

    Давайте у нас еще и льготы отнимете и вообще отнимите все. Пусть народ нищает, а чиновники и олигархи богатеют. Вот такая политика президента Путина! Кто-то еще не раскусил этого кренделя?

  8. Антон пишет:

    Дима,ты р сначала научись выговаривать,сынок.

  9. пенсионерка пишет:

    Женщины — это космос, а к ним с калькулятором. Пять родила — пять минус. Тьфу. А кто не может по здоровью, ту наказать — пять плюс. Цинично и жестоко.

  10. Делай добро пишет:

    Подумаешь он «р» не выговаривает. Прям беда.

  11. Совесть пишет:

    Артюхов — теленок, надо выкидывать его как только предстоит такая возможность, пошел он кобыле в трещину, срамота. Сейчас урвет себе до выборов своих, олень, намешал в кучу льготы и пенсию. Чудик, ты вообще смысл этих слов понимаешь и различаешь?

  12. пенсионер пишет:

    Только квакать и может и повторять за людоедами. Попка-дурак.

  13. Наталья пишет:

    Ага. Женщины 1969 года прямо проклятые. На следующий год на пенсию собирались, а тут сверху еще пять лет теперь надо работал. Бред прямо какой то. Значит тем кто на севере не был раннего срока рождения раньше нас на пенсию пойдут. Спрашивается зачем я тут 40 лет прожила, чтобы вот в последние полгода перед пенсией узнать, что никакой северной пенсии мне не будет, а еще надо отработать 5 лет. Обманули народ и все.

  14. Сергей пишет:

    И кто тебя только назначил губернатором? Молод ещё такой пост занимать, Не знаешь жизни простого народа а сам за пенсионную реформу, Сядь на зарплату в 20 тысяч и проживи и на пенсию 7-10 тысяч как пенсионеры. Совсем по другому думать и говорить будешь. И на выборы не пойду, фальсификация всё это.

  15. Андрей пишет:

    Побитый бордюр на заднем плане весьма символичен

  16. Алексей пишет:

    И как он мог быть против этой реформы?😄😄😄
    Что дядьки из Москвы скажут, то и будут делать ямальские ребятишки…. Песочница))))

  17. 189 пишет:

    Как то незаметно северян кинули . Не увидел , может ошибаюсь , но нас кинули не на 5 лет ,а на 10?Ведь только Коренным народам досрочная пенсии .а не северянам. По правте если не так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑