В Новом Уренгое и Ноябрьске Артюхов и Моор поздравляли, награждали, дарили и играли
Опубликовано: 2 сентября 2018, 20:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В эти выходные врио губернатора Ямала Дмитрий Артюхов и врио губернатора Тюменской области Александр Моор почтили своим присутствием праздничные мероприятия в Новом Уренгое и Ноябрьске.
Накануне в газовой столице главы регионов совершили небольшую экскурсию по праздничным площадкам, а также поздравили горожан со сцены.
«Новый Уренгой — родной для меня город! Для меня большая честь сегодня быть вместе с вами. Желаю газовой столице Ямала процветания! У него позади выдающаяся история, а впереди великое будущее. Мы вместе сможем сделать всё, чтобы наш город развивался, а его жители жили счастливо и в достатке», — отметил Артюхов.
«Я от всего сердца поздравляю вас с замечательными праздниками — Днём города и Днём работников нефтегазовой промышленности. Я привёз вам из Тюмени, от всех моих земляков, горячий привет. Мы очень ценим нашу дружбу», — сказал Моор.
Сегодня в первой половине дня они посетили детскую школу искусств имени С.В. Рахманинова, где подарили сертификаты на приобретение музыкального оборудования, развитие гончарного дела и укрепление материально-технической базы отделения изобразительного искусства.
После приветствия участников III окружного фестиваля «Ямал многонациональный» Артюхов и Моор вылетели в Ноябрьск, где стразу же вышли на сцену с поздравлениями в адрес жителей нефтяной столицы Ямала.
Затем главы субъектов побывали на ярмарке продовольственных товаров, где свою продукцию представляют 13 предприятий Тюменской области. Главы субъектов отметили востребованность таких выездных форм торговли.
Под занавес своего пребывания в Ноябрьске, Артюхов и Моор приняли участие в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?».
Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО
Комментарии
Добавить комментарий
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.
Цирк шапито с клоунами приехали. Что только перед выборами не сделают. Лишь бы во власть влезть повыше.
Пир во время чумы
Мы живем на оккупированной территории. По телевизору идут всякие полудебильные передачи для людей с пониженной интеллектуальной активностью. В квартиры пенсионеров, домохозяек, алкоголиков и бездельников через экран впихивают разных дегенератов или звезд минувшего, которые на старости лет начинают полоскать грязное и вонючее белье. А еще Диану Шурыгину и развод Джигарханяна и Петросяна. Вот и три этих счастливых тунеядца, развлекающие сами себя и людей с пониженной интеллектуальной активностью, в соответствии с утвержденным оккупационным сценарием, ярко олицетворяют ненавистную действительность грабежа и глумления над всем российским народом!!!
Точный анализ положения дел в Стране.. Я такого же мнения..
Эти хохочущие рожи на фоне банок и есть главное противоречие между нищим народом и жирующей властью.
клоуны казнокрады
Пенсионеры во всём виноваты — в победах ЕР на выборах, в хромой экономике и даже в фальшивых рейтингах ТВ. Ну вот не надо за всех пенсионеров и домохозяек писать.
Поэтому все пенсионеры, которые скончались до достижения пенсионного возраста будут кремированы, и засыпаны в песочные часы. Все будут работать до достижения пенсионного возраста.
Совсем скоро 9 сентября — единый день голосования. Что вы представляете, когда слышите слово «губернатор», «депутат»? Слугу народа, представителя населения, который честно и рьяно защищает интересы своих избирателей, прекрасно представляя их нужды?
Или коррумпированного, лживого политикана, который ведет роскошный образ жизни, так не похожий на будни людей, избравших его?
Таких, как ЗлЭнко, Иванова, Харючи, Ледков и прочих и представлять не надо — одна корысть под знаменем ЕР.
Заработки у них не плохие. Хотя бы кто-то из них в армии служил? А лопату (кроме как деньги грести) в руках держали, землю рыли?
Был такой Неелов — «выходец из народа», так агитировал, так просил чтоб его своего парня-работягу выбрали. Выбрали. Недолго мучился бедолага, закружилась голова… — Богом стал.
Это ж как надо не уважать людей чтоб назначить не имеющего мудрости. Вот она палитика (от слова палево).