Среда, 21 ноября 2018 12+

Комментарии:

О погоде и не только. На Ямале тепло и сухо: время собирать…голоса

Опубликовано: 2 сентября 2018, 14:52 | Служба новостей ЯмалPRO

К началу сентября в труднодоступных и отдаленных районах Ямала проголосовали почти 55 % досрочников, рапортуют в окризбиркоме. Но эта работа ещё далеко не закончена. Как правило, самой урожайной становится последняя неделя перед выборами. По официальной информации, в округе зарегистрировано более 15 тысяч досрочников, а это значит, что непроголосовавших ещё порядка 7 тысяч человек. Для того, чтобы увеличить охват электората, по словам председателя избиркома Андрея Гиберта, принято решение дополнительно выделить 14 часов для полетов к избирателям в Тазовской тундре. То есть к 20 миллионам рублей, которые авиакомпания «Ямал» уже получила за полёты к досрочникам, добавится ещё порядка 2 миллионов рублей.

Ну а пока Гиберт собирает по тундре голоса избирателей, ямальцы увлечены «тихой охотой». Природа делится с грибниками и ягодниками своим богатым урожем.

И о погоде. Завтра, 3 сентября, на всей территории округа прогнозируется сухая и тёплая погода. Дневная температура ожидается от +9 до +14 градусов. Преимущественно солнечно, местами переменная облачность. Ветер северный и северо-западный 2-5 м/с.

В Салехарде и Лабытнанги воздух прогреется до 17 градусов. Ветер юго-западный с порывами до 11 м/с. Ночью столбики термометров опустятся до +2 градусов.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

478
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. маша пишет:

    На голоса ничего не жалко.Такие деньги траться зря, лучше бы на хорошее дело направили. Ведь 22 миллиона это немалые деньги….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑