Среда, 19 сентября 2018 12+

Комментарии:

Власти Салехарда пытаются вдохнуть вторую жизнь в сгнившие деревяшки

Опубликовано: 31 августа 2018, 12:34 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде завершается капитальный ремонт многоквартирников в деревянном жилфонде. Сколько именно домов в этом году запланировано обновить, пресс-служба столичной администрации не уточняет. Сообщается лишь о том, что общественная комиссия провела очередной рейд по проверке качества выполняемых работ. На этот раз члены комиссии побывали по двум адресам.

Работы в доме на улице Кирпичной идут уже несколько недель. Здесь заменили трубу канализации, разобрали большую часть цокольного перекрытия, начали менять брус. Все работы ООО «Тандемстрой» обещает завершить к концу сентября. Жильцы дожидаются окончания ремонта в маневренном жилфонде.

В доме на улице Обской работы подходят к завершению. Фундамент уже отремонтировали и укрепили. В местах общего пользования тоже навели порядок. В ванных и туалетах сделана бетонная стяжка, поверх будет уложена керамическая плитка. В квартирах сейчас утепляют полы, после появятся ДСП и линолеум.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1159
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Непутин пишет:

    Видемо Кононенко хочет туда перехать

  2. ямалец пишет:

    Просто Ванька-мэрин пилит наши налоги. Гораздо дешевле людям дать нормальное жилье, а эту рухлядь снести. Но тогда не наваришся.

  3. С. пишет:

    На ветер брошенные деньги!

  4. Марик пишет:

    Ребята зарабатывают как могут, еще любят они бордюры с заборами часто менять )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑