Воскресенье, 23 сентября 2018 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое семья из Украины занималась изготовлением и сбытом наркотиков

Опубликовано: 31 августа 2018, 11:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся сбытом наркотиков на территории города.

В ходе предварительной проверки установлено, что злоумышленники в течение длительного времени занимались реализацией наркотиков через интернет-магазин, руководство которым осуществлялось дистанционно из Москвы. Необходимые для создания наркотиков материалы поступали в газовую столицу, где в одной из квартир происходило изготовление и расфасовка зелья на мелкие партии, Товар сбывался через оборудованные тайники.

В совершении данного преступления сотрудники полиции подозревают двух гражданок Украины, находящихся в родственных отношениях — мать и дочь.

Из незаконного оборота изъято более 60 граммов веществ, из которых изготавливался наркотик, что могло составить свыше 4 килограммов синтетического вещества.

Следственным отделом ОМВД России по г. Новый Уренгой возбуждено уголовное дело по признакам «незаконного производства, сбыта или пересылки наркотических средств». Подозреваемым грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

515
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑