Понедельник, 19 ноября 2018 12+

В больнице Лабытнинги вандалы с завидным постоянством разбивают мониторы с расписанием работы врачей

Опубликовано: 31 августа 2018, 15:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Полиция Лабытнанги разыскивает вандала, который испортил имущество городской поликлиники. Информация об инциденте появилась в паблике «Лабытнанги info» соцсети «Вконтакте». Автор поста Игорь Стогов разместил фото испорченных мониторов и написал:

«И снова в поликлинике кто-то остался недовольный качеством обслуживания пациентов. И высказал свою точку зрения разбив телевизоры в хлам».

Горожане удивляются терпению медиков. Ведь мониторы в этой больнице уже разбивали.

«Неужели после первого случая нельзя было наставить видеокамер и сделать антивандальные приспособления? Может «кому-то» выгодно такая «порча государственного имущества?», – задают вопросы горожане.

В больнице подтвердили появившуюся информацию, сообщив, что инцидент зафиксирован на камеру видеонаблюдения. Запись, на которой виден вандал, передана правоохранителям, но изображение на ней нечеткое.

«Надеемся, в скором времени хулиган будет найден и понесет наказание. По поводу антивандального стекла – предложение рациональное, но, если разруха в голове, то, отбив руку об одно антивандальное стекло, хулиган найдет другой объект для нападок. Есть универсальная схема лечения – профилактика->лечение->изоляция», — ответил жителям специалист поликлиники.

Лабытнангцы не спешат вставать на сторону медиков и просят не ставить хулигану диагноз. По их мнению, у него явно была веская причина.

«Отношение во взрослой поликлинике такое, что люди предпочитают умирать на рабочем месте, но не идти к вам», — объясняет предполагаемую причину поведения вандала Роман Романовский.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

532
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Меценат пишет:

    Могу отремонтировать за ваши бабки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑