Среда, 19 сентября 2018 12+

Комментарии:

Тазовский суд не нашёл агитации в программном интервью Василия Паршакова

Опубликовано: 31 августа 2018, 17:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд Тазовского района сегодня отказался снимать с выборов врио главы района. Жалобу на Василия Паршакова подал его соперник – Анатолий Касьянов, который заявил об использовании ответчиком служебного положения и административного ресурса в борьбе за кресло главы Тазовского района. Среди претензий: регулярное размещение на официальном сайте администрации информация о Паршакове, а также его большое интервью местной газете. Только по одному названию статьи — «Предстоит большая работа» — понятно, что материал фактически является предвыборной программой. Ведь о к какой работе можно говорить наперед, если 9 сентября вдруг избиратель проголосует за тебя. Однако понятно это только читателям, но не суду. Об этом рассказал изданию «Новый день» представитель Касьянова.

Ранее никакой агитации в интервью не увидела и избирательная комиссия Тазовского района. По ее версии, интервью – это объективное информирование читателя о работе местной власти, а не пиар. Аналогичное решение в отношении Паршакова вынесено избикомом Тазовского района и по заявлению Елены Яндо, которая не прошла процедуру регистрации на пост главы. Она указывала, что врио незаконно использовал служебный транспорт в командировках по стойбищам и факториям. Члены избиркома посчитали эти поездки рабочими буднями руководителя района.

Рубрики: Выборы, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1844
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Михаил Лапсуй пишет:

    Продажный суд и продажный ТИК, это Тазовский район.

  2. Зе Бест пишет:

    Василий Петрович! Аналогичный призыв о предстоянии большой работы был и в Красноселькупском районе. Да только то что всё это предстоит этим и окончилось. Очередное словоблудие. Жители Тазовского голосуйте… и участие будет вам! Но только на словах. Мы в Селькупе о предстоящей большой работе наслышаны. Хоть бы слоган поменял. Беспантовые помощники у него, даже ничего нового не могут придумать. 2-ки им поставить и по попке дать.

  3. Красноселькуп пишет:

    Васька болтун-ничего делать не будет и не надейтесь. Как руководитель ноль.

    • Законопопослушный гражданин пишет:

      Как же ничего не будет делать? Будет делать то, для чего его перекинули, добывать денежку для Острягинской шайки, себя любимого и его п..лизов!

  4. Наташа пишет:

    П….ц ! Где же справедливость ?

  5. Из Таза пишет:

    За Касьянова ..

  6. Тазовский район! пишет:

    Какой нафиг за Касьянова!))) Вы что? Человек который разрушил УК Домовой и набил $$$$ свой карман.
    Касьян сиди у себя в Лас вегасе! Заборный уйдет вот и иди вместо него)))) Позорник бизнесмен))))

    • Работяга пишет:

      Это не его личная фирма была. Это был лишь филиал в котором он был руководителем. Ни одному директору не позволят обанкротить фирму! Хозяева сидели в Саоехарде и давали установки. Фирма перестала вообще существовать и в других районах округа. Информация достоверная, я там ушёл по сокращению!

      • Тазовский район! пишет:

        Допустим! Но какой с него ГЛАВА?))))))))))) И какой он нафиг свой???))))))))))) В Газ Сале да! В районе нет!
        В Газ Сале пусть рулит своими там!

      • Держал свечку пишет:

        Воровал Касьян по полной. Свои объектики в Гас-сале подключал мимо элетросчетчика — пусть проверят этот факт бывшие хозяева. Неладное почуяли в СалИхарде и когда же сказали ему что при…л батенька, работать нужно, он в бочку полез. Начали проверять и нашли что еще и воровал! На одном топливе нехило обогатился, вроде как судятся с ним за эти бабки.Тут врать не буду — дела не видел. Но после скандала с ним, Домовой хозяева закрыли, подсчитали убыточки от работничка. А еще с барского плеча ему 350 шт. отстегнули на лечение, но сказали что вернешь. Потом судились, тк возвращать не желал.
        Вот такие лезут во власть. Воровали и будет воровать!

  7. Ненэч пишет:

    Ваську к кормушке не допускать, иначе хана Тазовскому району, от таких бабок у него уже голова кругом пошла.

  8. Тасу ява пишет:

    Куда мир катится☹️

  9. Санек пишет:

    Голосовать то совсем не за кого!!! Ужас просто.Мы тут дебаты ведем, тот такой, тот сякой, а в этот момент Гавричкин смело идет вперед. К слову сказать, Гавричкин ставленник Иванова !!!!!!!!!

  10. Толик долги верни! пишет:

    Касьяна то зачем в главы? Толик и так всем должен. Пусть с братками расплатится, а потом к еде тянется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑