Вторник, 13 ноября 2018 12+

Комментарии:

Прокуратура считает слишком мягким приговор, вынесенный салехардскому педофилу

Опубликовано: 31 августа 2018, 8:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Салехарда готовится опротестовать решение суда, который приговорил педофила из окружной столицы к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима и компенсации потерпевшей морального вреда в размере 300 тысяч рублей. Об этом сообщает газета «Красный Север».

Принимая решение суд учёл, что на 50-летнего обвиняемого предоставили исключительно положительные характеристики, к тому же на его иждивении находятся несовершеннолетние дети. В ходе расследования мужчина полностью признал свою вину и согласился со всеми исковыми требованиями.

«Когда в деле есть смягчающие обстоятельства и нет отягчающих, суд имеет возможность изменить категорию преступления на менее тяжкую и применить 64-ю статью УК, назначив более мягкое наказание, чем предусмотрено минимальной санкцией за конкретное преступление. В этом случае было сделано и то и другое», — пояснили журналистам в надзорном ведомстве.

Напомним, 10 июня мужчина пригласил к себе малолетнюю соседку 2009 года рождения, пообещав показать ей аквариумных рыбок. Дома он совершил в ее отношении «насильственные действия сексуального характера». Статья, по которой его судили, предусматривала лишение свободы на срок от 12 до 20 лет. Но на деле извращенец получил пять лет колонии общего режима.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

731
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. что пишет:

    20 лет минимум этому выродку рода челоческого.

  2. 11111 пишет:

    Да он уже не жилец в тюрьме

  3. Исполком пишет:

    Смех да и только. Уполномоченный выходец от туда от таракана усатого а что он молчит. Может хоть покажите его никто не знает ничего где он кто он, что делает ну кроме непрекращающихся командировок где ну ни хрена не делает.

    • Инкогнито пишет:

      Соглашусь работать вообще невозможно стало. Он думает что кдн это его подчиненные.
      А посмотрите на его письма. Он вообще не в теме профилактики и работы других структур.

  4. Бесит пишет:

    Вам самим не смешно? 300 тыс компенсация и 5 общего???!!! Кол ему в ж…. И в правильные камеры. Я не знаю но я бы на месте близких завалил бы его и отсидел почестному. Но перед этим эту гниду сношать долго и упорно. Выродок.

  5. В отставку! пишет:

    Пусть подают в отставку уполномоченный, прокурор кто допустил такое решение.

  6. Юлия пишет:

    А о девочке кто- нибудь подумал? Как жить то после этого ребёнку, матери? И вообще как можно больного урода оставлять среди нормальных людей? Он выйдет и будет делать тоже самое. И у него ещё дети на попечении?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑