Среда, 26 сентября 2018 12+

Комментарии:

О погоде и не только. В предстоящие выходные на Ямале будет…жарко

Опубликовано: 31 августа 2018, 17:36 | Служба новостей ЯмалPRO

В предстоящий уик-энд на Ямале будет жарко. И не только потому, что синоптики обещают по-осеннему тёплую погоду. Теплотой будет веять от праздников: Дня знаний, Дней рождения городов и чествования работников нефтяной и газовой промышленности. А 2 сентября жару поддадут коммунисты. В рамках всероссийской акции в пяти городах Ямала они проведут митинги против повышения пенсионного возраста.

А теперь о погоде. Многолетние наблюдения показывают, что в первые дни сентября погода, преимущественно, благоприятствует ямальцам. Даже если с утра идёт дождь, после полудня солнышко обязательно выглядывает из-за туч и радует северян своим скупым осенним теплом. Вот и в предстоящие выходные 1 и 2 сентября в целом по округу ожидается небольшая облачность, а дождь будет только местами.

В Ноябрьске, Муравленко, Губкинском и Тарко-Сале дневная температура +10-12 градусов, ночная +4-6. Переменная облачность. Северо-западный ветер 1-4 м/с. В воскресенье возможен небольшой дождь.

В Новом Уренгое и Надыме днём +9-14, ночью +6-8. Облачно, с прояснениями. Ветер северо-западный – 4-10 м/с. Ночью возможен небольшой дождь, а утром — туман.

В Салехарде и Лабытнангах днём +14-16, ночью +4-6. Малооблачно. В субботу во второй половине дня возможен небольшой дождь. Ветер западный и юго-западный 1-4 м/с, в субботу с порывами до 9 м/с.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1138
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер пишет:

    Ну что, салехардцы, кто на митинг? Кто против Путина и его воров?

  2. О текущем моменте.. пишет:

    Только массовый протест сможет смести клан воров и коррупционеров. И коммунисты-троцкисты здесь не помощники, а мерзкие подлые твари на службе правящей элиты, предавших идеалы добра и справедливости России. По мнению застрельщиков собрания «Пипол схаваент» все, только подавай. На заявленный митинг (обозначенный, как общественное мероприятие») придут заявленные 4 чел, включая организаторов. Не можешь отменить протестное мероприятие, возглавь его и уведи в сторону! Сатана правит бал.

  3. Владимир. пишет:

    Кажисть повестка митинга звучит совсем по другому — «Против повышения пенсионного возраста»?

    • РУС, СДАВАЙС!" пишет:

      Володя, лучше сходи в кино. Там точно будет «развязка, т.н. «поцелуй в диафрагму». Исход митинга предопределен заранее. Против фашистов и повышения пенсионного возраста протестовать «асисяй низззя!» Олигархи обещали раскошелиться на электро шокеры, дубинки и газовые душегубки. И уже оплатили «марками и долларами» полицаям-власовцам избиение граждан узников концлагеря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑