Понедельник, 19 ноября 2018 12+

«Волшебник» Гиберт предсказал явку ямальцев на выборах 9 сентября

Опубликовано: 30 августа 2018, 13:52 | Служба новостей ЯмалPRO

В Едином дне голосования — 9 сентября — примет участие примерно половина ямальских избирателей. Такой прогноз сделал в ходе на пресс-конференции председатель регионального избиркома. Несмотря на «специфичность» кампании Андрей Гиберт разглядел неподдельный интерес жителей округа к выборам губернатора Тюменской области.

«Заинтересованность в выборах есть. Это видно по числу избирателей, которые приходят в участковые избирательные комиссии для досрочного голосования. В основном это отпускники. Голосование началось вчера и досрочно уже проголосовали 747 избирателей», — отметил Гиберт.

Стоит отметить, что жители Ямала до сих пор не понимают зачем им выбирать главу Тюменской области. Такие выводы можно сделать из многочисленных постов в местных соцсетях. Объяснения политиков о дружбе регионов, обучении в Тюмени ямальских студентов и переезд на юг области северян, не особо их устраивают. По словам жителей округа, немало молодежи учится в Санкт-Петербурге, а на пенсию северяне едут и в Краснодарский край, но губернаторов этих регионов ямальцы почему-то не выбирают… Возмущает северян и то, что губернатора Тюменской области выбирать почему-то надо, а права избирать своего, ямальского, их лишили, навязывая назначенца сверху.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1703
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. север пишет:

    Воистину волшебник!!!

    • ямалец пишет:

      да у него уже просто результаты выборов уже оформлены и подписаны :),
      это он так всех посылает подальше…. на участки
      голосуй — не голосуй, все равно получишь …. то что нарисовано

  2. 89 пишет:

    В бюллетене будет написано ПЖИВ.

  3. ПЕРЕЦ пишет:

    Надеюсь у людей хватит ума не голосовать за ЕР и её кандидатов.

  4. Наблюдатель пишет:

    После повышения пенсионного возраста будет у волшебника явка

  5. МНЕНИЕ пишет:

    ЕДРО — В ВЕДРО!!!!

  6. Юридическая служба пишет:

    Голосовать за кандидатов в губеры области вообще нельзя ни за кого! Это всё одно идти под каблук и большинство из низ за объединение, а всё остальное сказки про сотрудничество. которое сегодня реально хоть с каким субъектом. Ямальцам нужен свой избранный, а не назначенный Губернатор и они в этом правы.

  7. Йосиф пишет:

    В моем бюллетене будет написано, сволочи, будьте пркляты, спасибо за старость.

  8. Выборы без выбора! пишет:

    Досрочно заставили «проголосовать» людей подневольных — кочевников и вахтовиков. Граждане России на выборы не пойдут! Мы не рабы…

  9. Мед.работник. пишет:

    За ЕР,ни в коем случае голосовать не стану!

  10. Наблюдатель пишет:

    На выборы надо идти обязательно и голосовать не за ЕР, тогда все получится. А если на выборы не ходить, то тогда получится у них(у ЕР), так как порог явки теперь роли не играет.

  11. Совесть пишет:

    А разве выбор есть? Едросы со своим ПУТИводителем привыкли побеждать!

  12. Непутин пишет:

    Опять погонят народ как скот на выборы, но выбора нет все решено уже давно

  13. Кеша пишет:

    Браво действительно кудесники. Одно не понимают умные головы рано или поздно система и их сожрет, перекрутит и выплюнет. Вам то что миллионы отложили а вот дети ваши как будут жить. Как в глаза сверстникам своим смотреть за вашу доблестную работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑