Среда, 19 сентября 2018 12+

Комментарии:

В Красноселькупе будут судить экс — участкового, который закопал задержанного в сугробе

Опубликовано: 30 августа 2018, 13:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В Красноселькупском районе пройдёт суд над бывшим сотрудником полиции. Мужчина обвиняется в превышении должностных полномочий, которые повлекли за собой смерть человека.

Следствием установлено, что около полуночи 30 декабря прошлого года в селе Толька участковый уполномоченный задержал пьяного местного жителя, который избил супругу. 34-летний страж порядка решил не оформлять заявление от потерпевшей и не проводить проверку, а ограничиться беседой с хулиганом в пункте полиции.

«Сотрудник полиции, явно выходя за пределы своих полномочий, без оформления надлежащих документов о задержании, незаконно поместил жителя поселка в неотапливаемую камеру для содержания административных задержанных. После чего покинул поселковый пункт полиции, рассчитывая, что с задержанным ничего не случится», — сообщили в пресс-службе ямальского управления СКР.

Утром 31 декабря участковый обнаружил задержанного мертвым. Чтобы скрыть преступление, он вывез тело мужчины за пределы поселка и спрятал в сугробе. Погибшего обнаружили только 18 января. Результаты экспертизы показали, что причиной смерти мужчины стало переохлаждение организма.

В ходе следствия выяснилось, что это не первый случай, когда обвиняемый поступает подобным образом. В июне 2015 года участковый поместил одного из распивавших спиртные напитки в общественном месте мужчин в нефункционирующую камеру для административно задержанных и выпустил его только утром.

Рубрики: Красноселькупский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

777
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Непутин пишет:

    В ханымее покручи мусора вытворяли и нормально живу же

  2. ПРОХОДИЛ МИМО пишет:

    Где второй подельник?:

  3. Совесть пишет:

    Пишите фамилии, чтобы все знали этих сволочей, а они еще на пенсию рано выходят, льготы имеют

  4. ПРОХОДИЛ МИМО пишет:

    Толька что молчим языки из задницы достаньте. Вы же все знаете!!!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑