Вторник, 13 ноября 2018 12+

Комментарии:

Повышение пенсионного возраста не коснётся 4 миллионов российских силовиков

Опубликовано: 30 августа 2018, 12:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В своём телеобращении о необходимости повышения пенсионного возраста в России Владимир Путин тщательно обошел все неприятные моменты. Например, президент промолчал о том, что в стране фактически остаётся каста неприкасаемых. Это силовики: сотрудники правоохранительных органов, бойцы Росгвардии, военные. По разным оценкам насчитывается порядка 4 миллионов человек, попадающих в эту категорию. Все они, выходя на пенсию в 45 лет получают повышенную, так называемую военную пенсию. К тому же сотрудники силовых ведомств пользуются колоссальной социальной поддержкой государства, на которую ежегодно выделяется порядка 700 миллиардов рублей. Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» рассказал политик Владимир Рыжков.

«То есть у нас получается 2 народа: один народ, который с оружием и охраняет власть, их пенсионное повышение не касается, они остаются в привилегированном, льготном положении, в шоколаде. А весь остальной народ будет горбатиться до 60-65 лет, и после этого тихо с плохим здоровьем, исходя из очень плохого здравоохранения, помирать», — заявил Рыжков.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2125
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хватит бреда пишет:

    Автор статьи даже не удосужился проверить то о чем пишет. Выход на пенсию не в 45 а 50 и уже давно подняли раньше чем эта реформа…

    • Ямалец пишет:

      Есть нюансы. В зависимости от выслуги лет и рода службы могут и в 35 выйти. Да и 50 и 65 большая разница. Если бы у нас журналисты проверяли то, что говорят чиновники по более серьёзным вопросам. Например тот же Путин или Медведев. Оооо, чтобы тогда было!

  2. МНЕНИЕ пишет:

    И ПРО СЕВЕРНЫЙ СТАЖ — ТОЖЕ МОЛЧОК, БЫЛО ОЗВУЧЕНО СОХРАНИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ КОРЕННЫХ НАРОДОВ …
    А ЕСЛИ ТЫ НА СЕВЕРЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВЕШЬ И РАБОТАЕШЬ, СТАЖ УЖЕ ЗА 30-ДКУ, НО ОТНОСИШЬСЯ К КМНС, ТО КАК БУДЕТ ????

    • Наталья пишет:

      Северянам тоже увеличится срок выхода на пенсию га пять лет. Т.е вместо 50 лет женщины теперь пойдут в 55 лет, а мужчины вместо 55 пойдут в 60. Т.е всех нас северян обманули. Я тоже прожила на севере больше 40 лет и на пенсию собиралась на следующем году, уде никакого здоровья тут жить не хватает. Поэтому еще год доработала бы и уехала. Но теперь благодаря нашему правительству я должна еще тут сидеть пять лет. Это огромная несправедливость. Те кто в этом году ушел на пенсию чем то лучше нас с вами? Мы тут только и сидели из -за льготной пенсии и вот такой пинок получили.

  3. ПЕРЕЦ пишет:

    Так и про депутатов то же скромненько промолчали.

  4. опа пишет:

    Кто посмеет трогать опричников, сам «солнцеликий» оттуда. Но скоро кормить их будет некому, так ка плодятся они как крысы.

  5. Алексей Ширшов пишет:

    И вы ещё верите этому человеку (Путину). На моей памяти за годы своего правления, ни одного обещания данное простому работяге не выполнил. И сейчас наговорил, наобещал и все. Обещаниями и останется. Нет денег в бюджете. Все ушли на саммиты, Сочи, ЧМ по футболу. Шоу есть, нету только экономики.

  6. Совесть пишет:

    Куда мир катится во главе с отьевшимся колобком со свитой: статус Крайнего Севера опустили ниже плинтуса, а ведь климат не изменился, болячки не уменьшились. Этот Путин уже задолбал со своей бредятиной, ведь года не прошло, чтобы не повысились тарифы жкх, сейчас большинства северными предприятиями руководят с Москвы, оттуда и урезают районный коэффициент, ведь сами, сволочи, тут не живут и не работают, только по скайпу дают распоряжения. Господи, когда этот беспредел закончится… Наша реальность погрязла в макдональдсах и шоу-бизнесе: мы тратим деньги на вредную жратву и отдаем их бродячим менестрелям, которые раньше бродили и ездили в нищенской кибитке по городам — может, кто и подкинет копейку или кусок хлеба за представление, а сейчас они называются артистами, балдеют за рубежом на нами отданные деньги и борзеют в России. Блин, пора лечить этот дебилизм.

  7. Совесть пишет:

    В России стали жить по типу » хлеба и зрелищ «, и пока мы едим и слушаем песни, верхи придумывают новые пытки для народа.

  8. До пенсии долеко пишет:

    А остальных 120 миллионов каснеться , это чинуши про себя написали

  9. Нежождетесь пишет:

    Бургаз. На севере с 1989 г.Проработал в Заполярье весь стаж в бурении кто работал тот знает.С нуля под задачу.Ямсовей Песцоввое Харвута Заполярное которым кичется Газпром с 1 до последней скважины.Мне 52 г.Подсчитаем.С 1989 по 2001 год за полтора.С 2001 по 2021г.Девять месяцев за год. Я 1966 г р. Афган год за три.Контузя ранение.+ 6 лет. Итог .Если бы я вышел на пенсию в 55 мой стаж трудовой 51 год а мне 55.И этим жидовским уродам и этого мало.Я жену 16 лет невидел.А Миллеры и Медведевы. Карманы набивали.А теперь у них на пенсии северян денег нет ССУУУУУКИ. Я воевал за эту страну и работал.Я лутьше сдохну на баррикадах за свои детей. ВСТАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ ВСТОВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ С ЖИДОВСКОЙ СИЛОЙ ТЕМНОЮ С ПРОКЛЯТОЮ ОРДОЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑