Среда, 19 сентября 2018 12+

Комментарии:

Народные контролёры нашли в надымском магазине конфеты со сроком годности до 2012 года

Опубликовано: 30 августа 2018, 15:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Народные контролеры Надыма провели очередной рейд по торговым точкам города. Особый интерес у проверяющих вызвали продуктовые магазины. В одном из них они обнаружили конфеты срок годности которых истек еще в 2012 году, сообщают «Вести-Ямал».

Также общественники обратили внимание на салаты. На них, по словам контролеров, отсутствовала маркировка с датой и временем изготовления.

«По СанПину салаты хранятся всего несколько часов. Но в данном случае мы даже не знаем, когда именно они изготовлены», — отметила председатель общественного совета проекта «Народный контроль» в Надымском районе Людмила Зверянская.

В магазине обнаружились и другие нарушения, например, несоблюдения нормы товарного соседства, перебитые даты упаковки и сроки годности на ценниках.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

699
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Грин Федя пишет:

    Я удивляюсь долгожительству этой мадмуазели — Зверянской.
    На старых фото, где я пошел в первый класс, эта дама в числе тех, кто выступает у микрофона, наравне с директором и прочими лицами от администрации города. На сегодняшний день, мне уже далеко за сорок, а эта дамочка до сих пор чего-то заявляет…

  2. Непутин пишет:

    Конфеты древние как путин

  3. Бонд пишет:

    Надо бы писать что за магазин.

  4. Лидия пишет:

    Просим, проверить магазин ,,Амикан,, в 18микрорайоне. Продукты просрочены, мясная продукция засушена и ,,ржавое,, от старости. Везде антисанитария.

  5. Бруклин пишет:

    Народные Контроллёры лучше бы дороги проверили за которые чиновники отвечают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑