Вторник, 13 ноября 2018 12+

Комментарии:

Митинги КПРФ против повышения пенсионного возраста пройдут в пяти городах Ямала

Опубликовано: 30 августа 2018, 10:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Отделение КПРФ на Ямале планирует провести митинги против повышения пенсионного возраста в пяти городах округа. Коммунисты запланировали свои мероприятия на воскресенье 2 сентября. Они пройдут в рамках всероссийской акции, объявленной лидером партии Геннадием Зюгановым. В Салехарде митинг начнется в 13 часов у Речного вокзала, в Новом Уренгое — также в 13 часов в северной части парка Дружбы. В Ноябрьске начало митинга запланировано на 14 часов. Он пройдёт на стадионе в детском парке. В Муравленко в 11 часов коммунисты и их сторонники соберутся в городском парке культуры и отдыха. Также акция протеста запланирована в Тарко-Сале. Она начнётся в 13 часов на площади в районе озера Окуневое. Проведение публичных акций на всех этих площадках местные власти согласовали.

Рубрики: Города, Муравленко, Новый Уренгой, Ноябрьск, Политика, Салехард, Страна и Мир, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1027
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1234 пишет:

    Обычный пиар,поздно пить Боржоми

  2. Непутин пишет:

    А толку то уже все решено

  3. Пшли вон! пишет:

    Зажравшаяся КПРФ «организует»..

  4. Алексей Ширшов пишет:

    Пошли вон… И ему подобным. Вы имели ввиду ЕРовцев забравшихся. Тогда понятно. Ну а если сидеть за компом, пить пиво лёжа на диване и рассуждать как все х..во и не выходить на улицы и высказывать свое я и мнение. Тогда Вам власти следующий раз до смерти подымут пенсионный возраст. Сидите дальше и молчите.

    • Алексею Ширшову пишет:

      Навальный так же, как КПРФ, ЛДПР, Справросы, ЕДРО и дама с лошадиной мордой «против» чего-то там. Ложь повсеместно, правду они скрыли. Они хотели бы «возглавить протестное движение» и увести его в сторону. Изучайте «толстые» книги Концепции общественной безопасности и Достаточно общую теорию управления! Вы откровенно лжете (тогда вы враг) или не достаточно осведомлены в вопросах Безопасности и Управления ( тогда вы обычный представитель толпы, случайный в теме человек). Не теряйте время в бесполезных «тусовках». Докажите здесь форумчанам всем нам, что КПРФ стоит на позициях трудового народа и против, например, агрессивной политики США. Вопрос: Почему во время заседания ДУМЫ КПРФ «подпрыгнула», приветствуя делегацию США, вопреки регламенту самой ДУМЫ. Депутат Поклонская (ЕДРО) даже не посмотрела в их сторону. Подобных примеров предательства Зюганова интересов России сотни… Какие могут быть отношения с предателями из КПРФ!?.

      • Аааааа пишет:

        А еще Поклонская резко высказалась против пенсионной реформы.
        И единственная из едросов проголосовала против.
        Но…
        А после…

        А совсем недавно та же Поклонская посыпала пеплом голову и сказала что типа была не права.

        Потому что ей в Думе намекнули… мандатец то придется положить… ты на кого батон крошишь??? Красавица!!!

        Вот она и изменила свое мнение…

        Так кто у нас предатели???

        А то уважаемый, такими терминами бросаемся…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑