Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

19 лет строгача получил житель Лабытнанги за «похороны» собутыльника

Опубликовано: 30 августа 2018, 8:56 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнанги за убийство собутыльника с последующим погребением тела житель города отправиться в колонию строго режима.

Убийство произошло в августе 2017 года. Осужденный вместе с 25-летним приятелем, который уже отбывает наказание за это преступление, распивали спиртные напитки и поссорились со своим 55-летним гостем. Мужчины жестоко избили пожилого собутыльника и закопали труп у свайного поля многоквартирного жилого дома. После этого, преступники на автомобиле убитого приехали к нему домой, похитив из квартиры вещи и документы.

Подозреваемый, пытаясь избежать наказания скрылся от органов следствия, в связи с чем, уголовное дело в отношении него было выделено в отдельное производство. В ходе оперативно-розыскных мероприятий его задержали в мае 2018 года в Чите. Свою вину он так и не признал. Суд приговорил мужчину к 19 годам и 2 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1307
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑