Среда, 19 сентября 2018 12+

Комментарии:

Жители отдалённых поселений Ямала не могут выбраться домой из Салехарда

Опубликовано: 29 августа 2018, 16:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители отдаленных населенных пунктов Ямальского района не могут выехать из Салехарда. В кассах речного вокзала попросту нет билетов на теплоход, который в летнее время связывает поселки с окружным центром.

«Жители поселков Салемал, Панаевск, Яр-Сале долгое время не могут выехать из Салехарда. Женщины с детьми стоят в очередях с самого утра. Буквально сегодня была драка между пассажирами из-за очереди», – так в паблике «Голос тундры» рассказывает о ситуации, сложившейся в речном порту Салехарда Анастасия Хороля.

Дело в том, что по расписанию теплоход курсирует по маршруту Салехард – Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале и обратно один раз в сутки. Но перед началом нового учебного года, когда северяне массово возвращаются из отпуска, этого явно недостаточно.

«Я приехал на такси в 3 часа ночи на речной вокзал, женщины стоят мерзнут, дети с ними, на улице холодина, туман. Стояли до 6 часов утра, было только 2 билета на посадку. Так стоим, мерзнем каждую ночь, хотя бы вокзал что ли открывали ночью, чтоб на улице не стоять», – написал пользователь под ником Игнат Жириновский.

Рубрики: Города, Салехард, Ямальский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

939
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Василий Иванов пишет:

    Мы билет заранее через интернет купили, без проблем уехали; надо уметь организовывать свои поездки, особенно в пиковое время

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑