Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Торговали без лицензии. В магазине Нового Уренгоя изъяли крупную партию алкоголя

Опубликовано: 29 августа 2018, 12:15 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое проверили магазины, торгующие алкогольными напитками. Мероприятие организовали межрегиональное управление Росалкогольрегулирования по УрФО и окружной департамент АПК и торговли.  В ходе проверки выявлена торговая точка, где продажа спиртного осуществлялась без соответствующей лицензии.

В магазине обнаружено 358 бутылок продукции 72 различных наименований, сообщает пресс-служба департамента АПК ЯНАО. Срок действия лицензии истек еще в начале августа, а предприниматель за его продлением не обращался. Весь алкоголь изъят. Возбуждено административное дело.

Напомним, производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без лицензии грозит юридическим лицам внушительным штрафом – не менее трех миллионов рублей с конфискацией имущества, используемого для производства и оборота алкогольных напитков.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

282
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Редакция это мизееееееееееееер! Новость так недолжна называться.

  2. вас пишет:

    ну примерно столько за ночь бутлегеры с авто и продают, капля в море

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑