Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Прокуратура отреагировала на публикацию «ЯмалPRO». В пуровской школе проверяют соблюдение требований безопасности

Опубликовано: 29 августа 2018, 8:53 | Служба новостей ЯмалPRO

27 августа на сайте «ЯмалPRO» был опубликован материал «Крякнем, плюнем и намертво склеим скотчем. Чиновники Пуровского района решили отделаться косметическим ремонтом в аварийной школе». Ямальская прокуратура оперативно отреагировала на информацию о том, что дети, проживающие в посёлке Пурпе, вынуждены обучаться в школе, не отвечающей требованиям безопасности.

В день выхода материала прокурору Пуровского района было поручено проверить изложенные в материале факты. А уже накануне, 28 августа, в Пурпе прибыли сотрудники районной прокуратуры для проведения проверки на месте. По её результатам надзорное ведомство собирается дать оценку деятельности комиссии, подписавшей акт о готовности школы к новому учебному году, а также органов местного самоуправления, осуществляющих управление в сфере образования, отвечающих за обеспечение безопасности учеников.

Редакция «ЯмалPRO» будет следить за развитием событий и обязательно сообщит о результатах прокурорской проверки.

 

Рубрики: Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

960
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. марина пишет:

    Вот и дожили: ЯмалПРО, а не чиновники у людей сегодня последняя надежда. Надежда, которая заставляет всех зашевелиться!

    • Марине пишет:

      Без смены парадигмы развития государства, вы там хоть «зашевелитесь». Отремонтируют эту школу, рухнет что-нибудь другое, но уже с другим «исходом». Живите «надеждой» до времени, если вам так комфортнее. Солнышко, снег и дождик пусть приносят вам только положительные эмоции.. Почитайте Д.Корнеги, там найдете много «утешительных» инструкций, но самое спокойное место на кладбище, но это не про вас, а так к слову.

  2. Выпускник 9 класса школы пишет:

    В Пурпе на КС 02, древняя школа от сказочного Царя Гороха. Достаточно средств на новое образовательное учреждение государство не выделило, поэтому имеем то, что имеем. Комиссия по приемке школы не обладает всеми полномочиями для ее Супер-капитального ремонта. Правда, можно взять гробовые деньги у людей, достигших после пенсионного возраста или безработных, которые они хранят под подушкой. ОЛИГАРХОВ НЕ ТРОГАТЬ НЕ СМЕТЬ! Их (убогих) защищают менты и прокуратура. Согласно Воровскому Закону и колониальной Конституции РФ (ст.ст. 9, 13, 15 и 75) детей «мочат» пока снегом и дождем! Протестовать подло по отношению к троцкистскому и либерал-фашистскому Правительству коллаборационистов и предателей-перевертышей! Населению Земли глобалисты, заправляющие всем миром, предлагают сократиться 8 миллиардов до 500 миллионов человек, из которых: 1 миллион с голубой кровью, а остальные их рабы. Так, что заботиться о детях претит их планам на уничтожение человечества. Дети и те все понимают правильно. Дураков здесь нет! Мы не рабы-Рабы не мы! Так то..

  3. Ирина пишет:

    Социальная сфера на высшем уровне!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑