Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Панаевские дети продолжат обучение в школе, которая пошла трещинами

Опубликовано: 29 августа 2018, 14:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Учащиеся школы-интерната села Панаевск Ямальского района продолжат обучение в стенах своего учреждения. Об этом заявил специалист департамента образования ЯНАО Александр Мирошников. Он принял участие в заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в ЯНАО. Напомним, в спортзале Панаевской школы-интерната этой весной обнаружены трещины на ростверке и свайном основании здания.

После комплексного обследование здания школы сделаны выводы: дефекты и повреждения не несут опасности внезапного разрушения и функционирования конструкции возможно при контроле её состояния и условий эксплуатации.

В школе уже прошла проверка перед новым учебным годом. По словам Мирошникова, главе Ямальского района Андрею Кугаевскому поручили взять на личный контроль проведение еженедельного осмотра фундамента и фиксации его состояния.

Рубрики: Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

825
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Дружно" летим в пропасть! пишет:

    Опять проблемы со школой… А где глава муниципального образования с его МИЛЛИОННЫМ ОКЛАДОМ. Только за свой оклад и зарплату помощников можно отстроить для детей дворцы Знаний, а не простые ОУ. Но эти руководители настолько «бестолковые», что не понимают почему должны лишаться и своего «бабла», а объяснять-то и некому..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑