Вторник, 13 ноября 2018 12+

Комментарии:

Глава Салемала не стал дожидаться принудительного взыскания штрафов

Опубликовано: 29 августа 2018, 18:07 | Служба новостей ЯмалPRO

6 августа в публикации «Глава Салемала незаконно использовал детский труд» мы рассказали о том, что Алексей Вахтомин нарушал трудовые права несовершеннолетних, привлекая их к работам, связанным с тяжелым физическим трудом, в том числе разборке строительного мусора от снесенных домов. В связи с этим прокуратура организовала проверку, после которой в отношении главы муниципалитета было возбуждено 5 административных дел по факту выявленных нарушений закона.

По результатам рассмотрения указанных дел Государственная инспекция труда в ЯНАО привлекла главу села к ответственности и назначила штрафы на общую сумму 55 тысяч рублей.

Как сообщили в прокуратуре ЯНАО, 28 августа, не дожидаясь принудительного исполнения назначенных наказаний Вахтомин оплатил штрафы в полном объеме.

Рубрики: Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1370
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель Салемала пишет:

    Молодой, неопытный — исправится. По комментариям видно, что понимающие сложившуюся ситуацию жители посёлка Вас поддерживают, Алексей Владимирович! Успехов Вам в нелёгкой службе!

  2. Паровозик пишет:

    Алексей Владимирович, все образуется: опыт — дело наживное. Держите удар, не позвольте себя сломать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑