Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Жительница Ноябрьска пожаловалась депутату Брезицкому на холод в новостройке

Опубликовано: 28 августа 2018, 13:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат думы Ноябрьска Олег Брезицкий провел прием граждан. Как всегда, жители города жаловались в основном на жилищные проблемы. Новосел из 8 микрорайона рассказала о неудачном переселении из аварийного дома. По словам женщины, новое жилье ничуть не лучше прежнего. Она уверена, что строительство шло с нарушениями, потому что в квартире очень холодно. Управляющая компания бездействует.

Женщине депутат предложил план действий, который, по его мнению, поможет решить проблему до наступления зимы. Первым делом он посоветовал заявительнице написать коллективную жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру.

«Сразу и застройщики найдутся, и замеры придут снимать, и управляющая компания начнет действовать. Единственное, чем, пожалуй, огорчу Вас – к сожалению, замеры будут действительными только при минусовой температуре», — отметил Олег Брезицкий.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

395
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сосед пишет:

    Зашибись! Ей что, зимы ждать?

  2. Полторацкий Стас пишет:

    Это что, проблема уровня депутата? Сама жительница не в состоянии жалобу отнести в инспекцию?

  3. Елена Н. пишет:

    Брезицкий врач, умеет лечить. В ваших замерах понимает столько же, сколько сама квартирантка в молекулярной биологии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑