Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

В Ямальском районе за невыплату зарплаты на предпринимателя завели уголовное дело

Опубликовано: 28 августа 2018, 14:18 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ямальском районе в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено уголовное. Он подозревается в частичной невыплате заработной платы своему работнику.

Следствием установлено, что в селе Панаевск индивидуальный предприниматель заключил трудовой договор с 28-летней местной жительницей. Женщина работала продавцом в магазине. С июля по ноябрь 2017 года, работодатель больше трех месяцев частично недоплачивал сотруднице часть зарплаты, а также пособия по беременности и родам. В общей сложности предприниматель лишил женщину почти 90 тысяч рублей заработанных средств. При этом доказано: хозяин магазина имел в наличии достаточно денег, чтобы рассчитаться с сотрудницей в полном объеме.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Правоохранительные органы работают над возмещением причиненного вреда потерпевшей.

Рубрики: Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

456
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑