Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

В Салехарде вандалы испортили объекты «комфортной городской среды»

Опубликовано: 28 августа 2018, 16:42 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде неизвестные исписали цветными красками стенды для фотографий, которые несколько дней назад установили на пешеходной части улицы Ленина. По данному факту написано заявление в органы внутренних дел, сообщается на сайте администрации. Хулиганов еще не поймали, но на месте уже работают сотрудники полиции. Они обещают просмотреть все записи с камер видеонаблюдения и опросить жителей близлежащих домов.

В настоящее время проводится оценка стоимости причиненного ущерба. «Если виновных найдут, то все расходы по восстановлению лягут на их плечи. Возможно, подрядная организация, которая занимается благоустройством данного объекта, проведет восстановительные работы самостоятельно, а уже после их стоимость будет взыскана с нарушителей», — пояснил заведующий сектором экологии департамента городского хозяйства Валерий Свирь.

Напомним, пешеходную часть улицы Ленина в Салехарде благоустраивают в рамках программы «Комфортная городская среда».

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1079
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вася пишет:

    Уроды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑