Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

Миллион на всех. Погорельцам поселка Пангоды окажут материальную помощь

Опубликовано: 28 августа 2018, 15:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Около 1 млн. рублей выделено из фонда администрации Надымского района на материальную помощь пострадавшим. Об этом журналистам рассказала первый заместитель главы администрации поселка Ирина Храмеева. Такое решение принято накануне по итогам заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Власти готовы предоставить погорельцам и временное жилье. Но пока с такой просьбой в администрацию поселка никто не обращался. В основном погорельцы разместились у родственников и знакомых. В поселке открыты пункты сбора вещей: в местной администрации, пункте временного размещения и храме.

Всего в 16 квартирах сгоревшей деревяшки проживали 52 человека — работники компаний «Газпром», «Трансгаз» и бюджетники с семьями. На момент пожара многие находились в отпусках.

Рубрики: Надымский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

567
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑