Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Департамент образования Ямальского района покупает быков-кастратов и быков-производителей

Опубликовано: 28 августа 2018, 15:55 | Служба новостей ЯмалPRO

На сайте госзакупок объявлен аукцион на поставку в Ямальский район поголовья северных оленей по видовому составу. Заказчиком является районный департамент образования. До конца года в райцентр Яр-Сале по адресу улица Худи Сэроко, 18 должны поставить 60 оленей. Там находится местная школа-интернат. Покупка осуществляется за счёт программы развития образования, средства которой идут на обеспечение дополнительных гарантий социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Школе-интернату понадобилось 60 оленей. За них власти Ямальского района готовы выложить из бюджета 996 тыс. рублей. В списке значатся:

  • 12 быков-кастратов
  • 4 быка-производителя
  • 4 бычка
  • 20 важенок
  • 10 теленок-самок
  • 10 теленок-самцов      

Рубрики: Закупки, Экономика, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1385
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Неожиданно пишет:

    Во как!!!!!

  2. Ирина пишет:

    Сказано же, по программе, для детей -сирот которым исполнилось 18, для того что бы они в тундре могли начать с чего то. Нашли криминал. А по указанному адресу расположена не школа, а департамент образования в состав которого входит и отдел опеки. Вот писаки, лишь бы грязи побольше

  3. алена пишет:

    вы о чем, если выделяются средства для начального капитала, нужно их использовать в пользу этих детей . то есть на сегодняшний день для 18 -го гражданина нужно в первую очередь направить его на учебу и все сделать для этого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑