Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Ямальцев пустили в лес. Соцсети заполонили фотографии грибов и ягод

Опубликовано: 27 августа 2018, 10:57 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале с 25 августа отменено ограничение пребывания в лесах, сообщает пресс-служба главы региона. Впрочем, это заметно и без официальных пресс-релизов. За последние сутки социальные сети заполонили многочисленные фотографии счастливых ямальцев, которых наконец-то пустили в лес полный даров природы. Фото украшают корзины, заполненные грибами и ягодами. По словам жителей Салехарда, столько белых грибов они еще ни разу не видели.

Напомним, особый противопожарный режим ввели на Ямале 13 июля. Запрет был вызван повышением уровня пожарной опасности. С начала пожароопасного периода на территории округа потушили около 200 возгораний на площади более 1 тыс. га. Большинство пожаров произошло из-за сухих гроз и только 16 по вине человека.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1165
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Петрович пишет:

    Да лето прошло,теперь можно и пустить.Молодцы ,грамотно работают.

  2. Гоша Б. пишет:

    Борзота, да и только! Какой запрет на лес? Может еще и на воду и воздух тоже?

  3. 89 пишет:

    Жрите грибы и заткнитесь

  4. старожил пишет:

    В районе Салехарда белых грибов фактически нет, им тут не климат. Да и на фото подосиновики (красноголовики) и подберезовики (обабки)

  5. Алексей пишет:

    Запрет😆😆😆 наивные такие… Акция от правительства янао. Врио вместе с мэрами лес на замок закрыли😁😆😆… А потом открыли😆😆😆 После таких новостей кажется что во власти одни идиоты работают.

    Хотяяяяяя………. Может оно и так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑