Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

В день выборов в Лабытнанги разыграют автомобиль, мотоциклы и скутеры

Опубликовано: 27 августа 2018, 18:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти Лабытнанги решили организовать в единый день голосования, 9 сентября, краеведческую викторину. На ней собираются разыграть автомобиль, мотоциклы и скутеры.

Впрочем, как сообщается на официальном сайте администрации города, организатором викторины «Мой город – вместе по пути!» выступает местная общественная организация «Содружество Активных Молодежных Инициатив».

«Цель нашей викторины – формирование гражданской активности и патриотического сознания граждан, в том числе молодежи», — заявила председатель «САМИ» Валерия Кожевина.

Мероприятие начнется одновременно с открытием избирательных участков, а завершится по их закрытию. При этом викторина пройдет в два этапа. Первый – с 8 до 20 часов. В это время за правильные ответы участникам будут выдавать открытки, которые дадут право на участие во втором этапе. Он, в свою очередь, пройдет поздно вечером в школе №3. Здесь также необходимо будет ответить на вопросы об истории края, но уже сложнее. За каждый будут начисляться баллы.

Семь человек, набравших наибольшее количество баллов, станут обладателями призов, которые уже выставлены около здания администрации города: автомобиля LADA 4×4, двух мотоциклов, двух скутеров и двух велосипедов.

Рубрики: Выборы, Города, Лабытнанги, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1497
Просмотры:
15
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Народ пишет:

    А почему выставили у входа в здание Администрации, другого места не нашли. Заманиха!!!

  2. Викторина пишет:

    У администрациикамеры, надежнее.

  3. миша пишет:

    Бегите люди, бегите. Народ же за машину мать родную продаст, а не только галочку нужную поставит!

  4. Алексей пишет:

    Мне интересно а почему мы выбираем губернатора тюменской области? Почему не тверской? Почему в выборах дальневосточного округа не участвуем? Какое мне дело до тюменского губернатора?

    Или это альтернатива????? Губернатора янао мы Вам назначим, но можете поучаствовать в выборах по тюменской области😆😆😆

    • тт пишет:

      Потому что вы не в своей Тверской области, а приехали к нам в ЯНАО, который еще в СССР был в составе Тюменской области. Многие коренные ямальцы имеют родню на юге области. Юг и Север всегда были связаны прочнейшими узами.Но вам это не понять. Думаю, что на выборы надо допускать только тех, кто родился в области. Чтобы мигранты не задавали глупых вопросов. А вот с тем, что выборы губернатора ЯНАО отменили, это неправильно. Тут я с вами согласен. Из-за этого у нас в округе всюду мигранты на ключевых должностях сидят. Моментально устраиваются через земляков. И никак это не изменить. Выборов прямых нет, а депутаты , которые мэров назначают, опять зачастую -мигранты.

      • Алексей пишет:

        Слушай дружище. И я и мои родители коренные Ямальцы.
        Все родились на этой земле. Бабушки по обоим линиям были репрессированны.
        Теперь ещё раз спрашиваю.
        Какое отношение выборы тюменского губернатора имеют лично ко мне. Я живу в другом субъекте РФ.
        Отдайте мне выборы нашего губернатора и идти в .опу со своими тюменскими выборами и со всей этой единоросовской агитацией.

      • Алексей пишет:

        Ауууу… Мигрант тюменский.

        Ещё раз спрашиваю. Почему ямальцы должны выбирать губернатора из другого субъекта РФ?

  5. Да уж Дима-болтун пишет:

    Ваша цель — едрисню поставить у власти и всё. Демократия Ау..у! А ты давно ушла, извини.

  6. На "вЫБОРЫ" не пойдем! пишет:

    Не продаемся предателям! Призы по жрите!

  7. Земля круглая. пишет:

    Ахтунг! Ахтунг! Едрисня — партия жуликов и воров! Покрышкин ин люфт! (Непереводимый в годы ВОВ словарный оборот из-за которого фашисты единовременно клали в штаны.

  8. Думать надо башкой а не пятой точкой пишет:

    ТТ-ушнику. Да как бы вы не пели, но Ямал в Тюмень вошёл только в 42-м году, а до этого он был в Омской области, Сведловской и т.д.. Та, что родня может быть у ямальцев далеко не в Тюмени. Но губер то тюмненский, нам пошто нужен? Подумайте хорошо! Если вы молоды, то мы уже жили в единой области и хорошо это помним. А насчет «мы вместе», так в современном мире можно жить вместе не находясь под каблуком и командуя в другом кармане. Это ответ завзятому тюменцу или подхалиму.

  9. Непутин пишет:

    Эти действия говорят одно народ бедныйхолява для народа . а г овно в уши лить уже безполезно . разыграйте кресло губернатора больше толку будет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑