Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

Пуровский чиновник Александр Сирицен наказан за невнимательное отношение к обращениям жителей

Опубликовано: 27 августа 2018, 17:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава поселка в Пуровском районе заплатит 5 тысяч рублей штрафа. Такое наказание содержит ст. 5.59 КоАП РФ, которую нарушил Александр Сирицен. Прокуратура ЯНАО сообщает, что производство по делу об административном правонарушении в отношении главы Пурпе возбуждено за нарушение сроков рассмотрения обращений жителей.

Весной в поселковую администрацию поступило 4 обращения местных жителей, в том числе о выделении материальной помощи в связи со сложной жизненной ситуацией. В нарушение закона, ответы заявителям направлены не в течении 30 дней, а по прошествии 40-50 дней. Об этом работникам надзорного ведомства стало известно во время выездного приема граждан в поселке Пурпе.

Помимо главы администрации наказание за затягивание сроков ответов на обращения односельчан также понесли двое муниципальных служащих, которые привлечены к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

813
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑