Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

Пропавший юноша из Ноябрьска обнаружен мёртвым в Томской области

Опубликовано: 27 августа 2018, 14:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские следователи подтвердили появившуюся в СМИ информацию об обнаружении тела 17-летнего ноябрянина в Томской области.

По данным следствия, 26 июня текущего года подросток 2001 года рождения выехал из дома в Ноябрьске на велосипеде в неизвестном направлении. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили маршрут его передвижения: сначала юноша приехал в Александровский район Томской области, где несколько дней прожил в гостинице, а затем выехал в сторону города Стрежевой.

18 июля в реке Ларь-Еган, в 1,5 километрах от деревни Ларино Александровского района Томской области было обнаружено неопознанное тело. В результате экспертизы установлена личность погибшего. Им оказался разыскиваемый несовершеннолетний житель Ноябрьска.

Обстоятельства гибели подростка устанавливаются.

 

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1046
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑