Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Место встречи изменить нельзя. Кононенко снова отправил коммунистов митинговать на берег реки

Опубликовано: 27 августа 2018, 13:28 | Служба новостей ЯмалPRO

У жителей Салехарда вновь появится возможность выразить свое отношение к повышению пенсионного возраста. 2 сентября в 12 часов местное отделение КПРФ проводит второй митинг в столице Ямала. Место проведения акции против пенсионной реформы не изменилось — это площадь у речного вокзала. Как и раньше, чиновники не подпустили салехардских коммунистов к памятнику Ленина — их традиционному месту проведения пикетов и митингов. Однако тема нынешнего митинга настолько злободневна, что ямальские власти боятся предоставлять для проведения акции площадку в центре окружной столицы, отправляя горожан отстаивать свои права в безлюдное место на берег реки.

Напомним, 28 июля инициированный КПРФ митинг против повышения пенсионного возраста также прошёл у речного вокзала и собрал беспрецедентно большое для протестной акции в Салехарде число участников.

Митинг 2 сентября пройдёт в рамках Всероссийской акции КПРФ. В Новом Уренгое митинг начнётся в 13 часов в парке Дружбы.

Добавим, коммунистам в Москве также предложили изменить место сбора и сократили время проведения мероприятия. Там митинг с числом участников до 15 тысяч человек состоится на проспекте Академика Сахарова.

Рубрики: Города, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1324
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямалец пишет:

    Как был толстый парниша трусом, так им и остался!

  2. Иван Сергеевич пишет:

    Леонидыч!Скоро и тебя погонят митинговать.Думаешь крепко сидишь?

  3. мит пишет:

    Сейчас опять площадь кем-то занята или просто Кононенко боится ? Понять нее могу, почему городом руководят в основном мигранты с Украины и они говорят салехардцам где им можно собираться , а где нельзя? В Салехарде закончились салехардцы или это такая новая кадровая политика?

  4. Гена мент пишет:

    Ванюша привет с ханымея . ты что там коммунякам житья не не даёшь , помнишь ка мы тебя прессовали в обезьяннике ты был как маленький поросенок. писать без ошибок научился ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑