Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Артюхов встретился с Коновым. Узнал ли глава СИБУРа что объект, на который он выделял деньги, не работает?

Опубликовано: 27 августа 2018, 15:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщает пресс-служба главы региона, основной темой встречи Дмитрия Артюхова и Дмитрия Конова стали перспективы развития производственных мощностей компании на Ямале, а также социальной инфраструктуры в Губкинском, Муравленко и Ноябрьске, где расположены газоперерабатывающие предприятия СИБУРа.

При этом, в числе прочего, пресс-служба напоминает, что в рамках соглашения между правительством ЯНАО и СИБУРом, «был реализован проект по строительству сооружения очистки подземных вод в микрорайоне Вынгапуровский общей стоимостью 60 млн. рублей». Однако, на самом деле строительство поселковой станции водоочистки обошлось в 118 миллионов рублей. При этом, уже на протяжении года администрация Ноябрьска не в состоянии обеспечить ввод в эксплуатацию завершённого строительством объекта. Чиновники с завидным постоянством откладывают этот радостный для жителей посёлка момент, объясняя возникающие проблемы нерасторопностью подрядчиков.

Рубрики: Компании, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1038
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр Б. пишет:

    Наказать!

  2. серега пишет:

    Да Артюхов и сам не в курсе…

  3. Да уж Дима-болтун пишет:

    Да зачем она вообще нужна? Пунктик в отчете да и все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑