Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Политик Алексей Навальный арестован до суда

Опубликовано: 26 августа 2018, 9:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Политик Алексей Навальный останется в камере предварительного заключения до понедельника. Накануне, 24 августа, без объяснения причин его задержали у подъезда своего дома в Москве. Полицейские забрали у Навального телефон и отвезли в ОВД «Даниловский». Затем с подозрением на повреждение кисти руки на машине скорой помощи он был доставлен в больницу. Однако после проведенного обследования ничего серьезного врачи не обнаружили, и полиция забрала оппозиционера обратно.

По имеющейся у СМИ информации, Навального задержали по административному протоколу от 31 января, вероятнее всего за прошедшую 28 января несогласованную акцию «Забастовка избирателей».

Суд должен состояться в понедельник, 27 августа, а до этого оппозиционера будут держать в спецприёмнике. Ему грозит 30 суток ареста. Официальных комментариев правоохранительные органы пока не дают.

Напомним, 9 сентября в единый день голосования Навальный планирует провести всероссийскую акцию против повышения пенсионного возраста.

Рубрики: Политика, Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1187
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Ох как Путин и его демократичная власть в лице ЕРовцев боятся потерять власть. Аж трясутся от боязни,ненависти и злобы. Все равно когда нибудь народ проснется отобрать сна.

  2. Что "творится"... пишет:

    Чисто по-человечески жалко политика, но работает он на команду предателя Медведева и ГОСДЕП США. Политическое поле в России от оппозиции в России тотально зачищено. Нам показывают исключительно миражи и там дураков нет. Навальный нужен, как воздух, Кремлю. Он будет жить ВЕЧНО! Главное, Алексей, не болей! Только благие пожелания, как и любому другому гражданину России….

    • Илья пишет:

      На команду Медведева?? Его арестовали через день после публичного обвинения Медведева в коррупции с госзакупками продуктов питания для Росгвардии.

      • Илье пишет:

        Илья, ты и в правду считаешь, что если А. Навальный («оппозиционер понимаешь ли»), купит продукты для Рос гвардии «по-дешевле», в Стране сразу же или через день заработают десятки тысяч (сейчас уничтоженных либерал-фашистами) новых заводов и фабрик? Должна же быть в России, какая-то «оппозиция», иначе страны Запада объявят власти России в тоталитаризме. Илья, повторюсь в верхних эшелонах дураков нет, там сплошь и рядом предатели и прагматики, живущие на перспективу примерно 2 недели. Почему такой небольшой срок? Люди помнят в основном события двухнедельной «свежести». Плохи наши дела, как с А.Навальным, так и без него..

    • виталик пишет:

      Ты че больной?

  3. Илье пишет:

    Навльный-Медведев-дама с лошадиной мордой-Грудинин — СВЯЗКА. Они работают на последующие выборы, где Выборы без выбора. Олигархи все «места» для текущего управления между преданными и семейными кланами равномерно распределили по всей России. Выборы щедро оплачиваются из казны за счет наследия СССР, которое на исходе. Нужна смена концепции развития Страны с либерально-фашистской к человеческой. Без идеи справедливости и Богодержавия Россия исчезнет с карты мира..

  4. Хватит бреда пишет:

    Политик))) расмешили…и при чем тут навальный и ямал? Пусть он в москве бастует возмущается и сидит, нам он зачем нужен? Косточку кинули и началость власть, медведев и т.д кому он нужен…успокойтесь…

    • злой пишет:

      Зато у нас всякие Медведевы и Кобылкины политики блин, слов нет. Народ хватит слушать чушь! Будет на месте Навального другой против Путина, вы такую же ересь будите нести про Америку, госдеп и всякую хрень. Мозги вам засрали по самое НЕ ХОЧУ. С такими как Вы и дальше будем дерьме еще 18 лет разгребать только потому что некоторым приснилось что Навальный это Медведев!

      • Хватит бреда пишет:

        Вот уж точно бред понес человек, какой госдеп какая Америка, спустись на замлю, я тебе про ямал сказал и навика где он а где мы, чтобы нам рассусоливать про него что то, а если ты за него то узнай получше его, интервью посмотри не статьи, что он сам говорит. Даю наводку, интервью которое он дал Собчак на дожде:-) как он президентом собирался быть:-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑