Воскресенье, 25 октября 2020 18+

Кто следующий? Глава Пуровского района зарегистрировался в соцсети

Опубликовано: 25 августа 2018, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Указание врио губернатора Ямала муниципальным чиновникам «стать ближе к народу» и выходить в соцсети подхватили уже и в Пуровском районе. Глава района Андрей Нестерук завел личный аккаунт. Интересно, что в отличие от главы региона и главы Нового Уренгоя, руководитель Пуровского района выбрал не Инстаграм, а ВКонтакте.

Впрочем каждый выбирает то что ему ближе. В аккаунте Нестерука уже размещено довольно много фотографий с его поездок по району. Глава района с фантазией подходит к оформлению постов, пишет их от первого лица. Хотя, похоже и здесь чиновнику помогает его пресс-служба. Довольно подробно Андрей Нестерук заполнил раздел «о себе»:

— Свою трудовую деятельность начал в Ямальском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. Работал ведущим специалистом комитета экономики и прогнозирования, управляющим делами, руководителем аппарата администрации Ямальского района. В январе 2007 года был назначен на должность первого заместителя главы администрации Ямальского района. 2 декабря 2007 был избран главой Ямальского района, набрав более 70% голосов избирателей. В марте 2012 года районной Думой МО Приуральский район был утвержден на должность главы администрации Приуральского района. Пуровский район возглавил 17 декабря 2015 года. Воспитываю двоих сыновей.

Судя по записям, работу в соцсетях глава Пуровского района начал на текущей неделе. Пока у него 17 подписчиков и ни одного комментария к постам с описанием поездок.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1252
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пуровчанка пишет:

    Кому интересна работа чиновника? Вот результат этой работы, да! Поездок и встреч много, нужен результат!

  2. Аноним пишет:

    А никто не задумывался над тем, что господин Нестерук выезжает только на презентации вновь вводимых социальных объектов или на такие мероприятия, которые его позиционируют в «лучшем свете» типа вручение ключей от вновь сданного дома сиротам, юбилей какого-то предприятия и т.д.,
    а по проблемным вопросам ни он, ни его заместители на места не выезжают. А на жалобы — только формальные отписки. И всем им нет дела до фактического состояния проблемного вопроса. Идёт типа выполнение работы. Вопрос: Только каким образом, и в соответствии ли с законодательством, гласящим о решении вопроса на местах, либо если нет возможности решения, то обращения в выше стоящие инстанции вплоть до федеральной?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑