Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Депутат гордумы Муравленко посоветовала тем, кто не может найти работу потрудиться бесплатно

Опубликовано: 25 августа 2018, 10:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне председатель городской Думы Муравленко Светлана Каменская выслушала вопросы жителей города. К председателю гордумы обратились 7 граждан по разным темам: трудоустройство молодежи, переселение из ветхого и аварийного жилья, получение гражданства РФ. По некоторым из них разъяснения и рекомендации были даны непосредственно в ходе личного приема. По остальным будет проведена работа, ответы заявителям будут направлены в ближайшие сроки.

Так, двое обратившихся рассказали, что испытывают трудности в самостоятельном поиске работы в городе и попросили содействия.

— В подобных случаях я рекомендую молодым людям рассматривать варианты участия в волонтерских проектах, которые реализуются на территории города. Это хорошая возможность проявить себя, показать свои возможности для того, чтобы в дальнейшем можно было получить предложения по работе. Также предлагаю рассмотреть возможность получения грантов для открытия собственного дела через центр занятости населения, — отметила Светлана Каменская.

Рубрики: Муравленко, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1288
Просмотры:
13
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Селькуп пишет:

    Светлана брось свою низкооплачиывыемаю работу иди ВОЛОНТЕРИТЬ- ПОКАЖИ ПРИМЕР или по привычке лохов разводишь.Вижу ВАС с метлой в руке и в кирзовых сапогах.

    • Проктор пишет:

      А она и волонтерит, ведь работа муниципальных депов не оплачивается!

      • Администрация города пишет:

        Оплачивается, они получают денежные вознаграждения, на это заложено в местном бюджете.

      • За равенство прав! пишет:

        Всем оплачивают и за все. И депутаты ежемесячно получают зарплату , и не хилую. Все заложено в бюджете. Замучила своими роликами, какая незаменимая за мощной спиной человека, который больше беспокоиться и переживает за город и ео жителей!!!!!

    • Устав города пишет:

      Еще раз повторяю, муниципальные депы зп не получают, читайте матчасть! Получают окружные, и то не все.

      • Ямалец пишет:

        Хоть зачитайся, ничего не найдёшь. Всё шито-крыто! Зарплату не получают, а небольшую денежную компенсацию — да. В разных муниципалитетах по-разному. Где 10, где 15 тысяч, а у председателя и побольше будет. Так что не надо звездеть.

      • За равенство прав! пишет:

        Администрация города пишет , оплачивают, все заложено в бюджете, устав города все отрицает. Вы уж определитесь между собой.Денежные вознаграждения — это что, не доход ? И сумма по более, чем у рабочего зарплата, превышает годовой доход рабочего.

    • ямалец пишет:

      точно точно
      надо выгонять эту свету из думы и из газпромнефти.
      скоро выборы — а выбора то нет…..

      это самая плохая дума в муравленко за последние 20 лет,
      нет ни одного авторитетного человека,
      зачем тогда нужна она?

      также нужно заменить банду подороги,
      лучше моора пригласить к нам мэром — и зряплата в разы больше и забот меньше
      🙂

  2. Селькуп пишет:

    А сколько заложено а то наши кричат БЕЗПЛАТНО?!.Тото наши деп туда ломятся.

  3. Да уж Дима-болтун пишет:

    Правильно! Идите все работать за еду! Красавв!

  4. Законопопослушный гражданин пишет:

    Скажу Вам дорогая Светлана так, что бы заметили, надо набить кому то морду) А волантер к сожалению, так и останется волонтером! Я вот уже не удивился, тому что вы даже не пытаютесь создать оплачиваемые рабочие места для населения в городе, а напрямую говорите — «работайте бесплатно или хотя-бы за еду». Помоему несколько напоминает рабство!
    Вот Вам и председатель) это ужасс!!!
    Может я не прав, но если так, то кто нибудь из волонтёров получил работу? Отзовитесь увжаемые и поделитесь опытом пожалуйста.
    Детишек высокопоставленных прислужников действующей власти, этот обращение не касается)
    можете не напрягаться!
    Вот и посмотрим как оно на са ом деле!

  5. За равенство прав! пишет:

    Баллотируется наша Каминская в Законодательное Собрание ЯНАО, а обещание и наказа избирателей не выполняет, и не выполнила даже тех, которые обещала выполнить , когда рвалась в депутаты. Чужие заслуги себе приписывает и морочит голову жителям, что бы поддержали ее на выборах.Справедливости в нашей стране трудно найти, но если что то зависит от людей, не советую голосовать за Каминскую. Уж больно мягко стелет. Что бы добиться своей цели, топчет тех, кто вкладывает в город все( здоровье, время, личную жизнь.)

  6. Непутин пишет:

    Практически бесплатно и работаю товарищи депутаты давайте зарплатами поменяемся я хоть поживу а невыжевать буду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑