Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Избиркому Ямала нужно ускориться. За неделю выполнена лишь пятая часть плана по досрочному голосованию

Опубликовано: 24 августа 2018, 15:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Около 15 тысяч избирателей семи муниципальных районов Ямала запланировано охватить досрочным голосованием на текущих выборах. Всего в округе 360 тысяч избирателей.

По состоянию на 24 августа 2018 года досрочно уже проголосовало 3455 избирателей. Лидирует Ямальский район — здесь вниманием окружного Избиркома охвачено уже 1270 избирателей, до которых члены участковых комиссий добираются на катерах и вертолетах.

Оленеводы и рыбаки, ведущие кочевой образ жизни, а также частично вахтовики выбирают губернатора Тюменской области, а в некоторых районах депутатов Заксобрания и районных Дум. Досрочное голосование продлится до 8 сентября.

Рубрики: Выборы, Общество, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

339
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Непутин пишет:

    Админы пропустят незнаю. Видел как проходят выборы.все бюлютени которые были соброны по участком заменяются другими проще говоря все решено долго до выборов а клоунада с голосованием это для народа пыль в глаза. типо бессонные ночи , все это хрень . хоть голосу хоть неголосуй результат очевиден . я видел как выбирали Кононенко белоцкую все решено было за долго до выборов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑