Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Это будет только щебень. Чего стоят обещания Артюхова по достройке дороги Салехард-Надым

Опубликовано: 24 августа 2018, 16:25 | Служба новостей ЯмалPRO

В ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО» сегодня рассказали о ходе работ на главной трассе Ямала. На ближайшем к Надыму участке строительства автодороги «Сургут – Салехард» дорожники уложили 24 км асфальта, до конца сентября планируют «укатать» еще 6 км.

— После укладки асфальта нужно нанести разметку, укрепить обочины, установить барьерное ограждение и дорожные знаки. С завершением этих работ участок будет готов к сдаче в эксплуатацию. Строительство идет согласно графику, – рассказали специалисты.

На остальных участках строительства продолжаются работы по отсыпке земельного полотна и устройству проезжей части из щебня. В правительстве округа сочли необходимым снова подчеркнуть, что дорога протяженностью 344 км будет завершена в 2021 году. При этом также сообщили, что сдача запланирована лишь в переходном типе покрытия – щебне.

— Это позволит обеспечить круглогодичное сообщение окружной столицы с сетью автодорог России, — не смущаясь заявляют в правительстве Ямала.

Таким образом, становится понятно, почему врио губернатора Дмитрий Артюхов не побоялся заявить о досрочной сдаче дороги. Видимо грунтовое покрытие в окружном правительстве считают достаточным для главной автотрассы Ямала.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1682
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ждущий... пишет:

    о щебне года 2 как говорят… у кого-то прозрение пришло 🙂

  2. Умник пишет:

    Грунт и щебень , это не одно и тоже

  3. Владимир пишет:

    А между тем, такие гигантские свершения по добыче и транспортировке-переработке газа — в сравнении со стройкой этой дороги. Учителя говорят школьником, — «Можете ведь, когда захотите». Вывод — никто этой дороги не хочет, кроме автовладельцев естественно.

  4. 11111 пишет:

    Зато чиновники самые эффективные. Плевать, что сроки сдачи этой дороги постоянно передвигают, зато все могут обещать и в Москве числиться лучшими. На повышение идти …. Потом сказать, что дорога будет из щебня и все. Глядишь еще министр родится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑