Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Бульдозер против санкций. Ямальские таможенники избавили округ от 230 килограммов яблок

Опубликовано: 24 августа 2018, 13:48 | Служба новостей ЯмалPRO

С начала 2018 года должностными лицами Ямало-Ненецкой таможни совместно с Новоуренгойской транспортной прокуратурой, управлением Россельхознадзора и управлением Роспотребнадзора по ЯНАО проведено 4 проверочных мероприятия, направленных на недопущение ввоза на территорию Российской Федерации товаров, подпадающих под действие специальных экономических мер. В результате проведенных мероприятий выявлено более 230 кг «санкционных» товаров (яблоки свежие) производства Польши и Украины.

Запрещенная к ввозу сельскохозяйственная продукция незамедлительно была снята с реализации, и уничтожена механическим способом на полигоне твердых бытовых отходов.

Таможенники отмечают, что такая же судьба ждет «санкционную» продукцию, пытающуюся прибыть в международных почтовых отправлениях. Ввоз на территорию Российской Федерации также запрещен и, в случае выявления запрещенных товаров в посылках, таможенными органами будет принято решение об отказе в их выпуске и вывозе с территории России.

Рубрики: Общество, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

860
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Охрана пишет:

    Молодцы какие!А как в дет. дома и прочие интернаты, так давайте скинемся люди добрые!

    • кушайте сами пишет:

      В детские дома не надо всякую дрянь с Украины и Польши поставлять. В детские дома надо поставлять продукцию, которая продается законно, а не всякими барыгами. Покупать у них ничего не надо. Покупать на Украине значит помогать тем, кто ненавидит нашу страну. Пусть дома сами жрут свои яблоки. Есть конечно там и хорошие люди, но отсортировать их невозможно.

      • Подавись! пишет:

        Кому не на что купить продукты, пусть подыхают..

      • Охрана пишет:

        Так товар уже здесь, почему бы не раздать нуждающимся!Вы еще скажите отправить первым классом обратно в Польшу, пусть портится у вас нече землю Ямальскую гадить!

  2. опа пишет:

    Таможенники и прочие фискали, наверняка давятся одной санкционкой.

  3. дака пишет:

    этапабеда, запад повержен, мир в шоке, доллар скатился до копейки, сша просят принять их в состав ямальского района:))))

  4. Алексей пишет:

    😆😆😆

    Идиоты….. 230кг яблок. Слушайте, это ведь позор отчитываться за такую работу. В округе проблем выше крыши, а тут «сенсация» — яблоки забрали…..

  5. Дрын пишет:

    Скажу вам по секрету-таможня это самая гнилая коррумпированная структура. Более того. Таможня еще до «уничтожения» так называемого контрафакта-уже загодя запаслась санкционкой для себя и для своих. А на показуху раздавили там чего то.

    • Дулин пишет:

      Лучше бы отдали в детдома или санатории. Яблоки ничего плохого нам не сделали, зачем давить? Они же не понимают, что они там польские, или укровские. А то конфискат продают, а яблоки давят!

  6. Ирина пишет:

    Боже! Какие дебилы! Раздавить трактором яблоки!!!
    Каждый день читаю на рос.сайтах о «борьбе» с санкционкой: в одной из областей уничтожили голубику (тоже была польская или украинская), в другой — персики, у вас — яблоки. Кому власти делают хуже? Украине? Польше?, так им все равно, деньги за свою продукцию они получили.
    Штаты и ЕС ввели санкции против кремлевской братвы, а кремлевская братва наказывает 140 миллионов россиян.

  7. Вера пишет:

    Заставь дураков богу молиться — лоб расшибут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑