Четверг, 24 октября 2019 12+

Комментарии:

Администрация Салехарда ищет нового чиновника в команду

Опубликовано: 24 августа 2018, 16:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Иван Кононенко распорядился провести конкурс по формированию кадрового резерва для замещения должности генерального директора МКУ «Салехардская дирекция единого заказчика» администрации окружной столицы.

Напомним, накануне стало известно, что действующий гендиректор учреждения Андрей Шелюлев подал заявление об увольнении по собственному желанию, после того как прокуратура выявила факт приема им на работу близкого родственника – собственного сына.

Распоряжение о проведении кадрового конкурса в администрации Салехарда было выпущено сегодня. В документе отмечается, что желающим занять освободившуюся должность необходимо иметь стаж работы не менее пяти лет, в том числе на руководящих должностях, либо не менее трех лет в аналогичном учреждении. Образование требуется высшее по любому направлению на выбор: «Архитектура», «Техника и технологии строительства», «Юриспруденция», «Управление в технических системах», «Электро- и теплоэнергетика», «Машиностроение», «Техносферная безопасность и природообустройство», «Техника и технологии наземного транспорта», либо близкому по тематике.

Документы от желающих ждут в администрации Салехарда на ул. Свердлова, дом 48, сектор муниципальной службы, каб. № 511 по рабочим дням с 8.30 до 12.30 и с 14.00 до 17.00. необходимый перечень документов доступен на сайте администрации.

Окончание приема документов для участия в конкурсе в 17.00 часов  10 сентября 2018 года. После чего всем изъявившим желание поступить на службу и удовлетворяющим требованиям администрации кандидатам будет назначена дата индивидуального собеседования.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3345
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1234 пишет:

    Пусть сначала себя уволит этот Кононенко

  2. Салехардец пишет:

    Какие то вы чалые) Какие следующие новости будут?:)
    — «Администрация нашла кандидата на вакантную должность, ту самую откуда уволился скандальный чиновник»
    — «Новый директор впервые сходил в служебный туалет, в который ходил со скандалом уволенный чиновник»
    продажные писаки, такие писаки:)

  3. Ты ты пишет:

    Хохол есть, молдован есть. Даешь белоруса в дэз.

  4. Глас народа пишет:

    А слабо прокуратуре проверить Правительство ЯНАО на предмет семейственности? Вот уж где непочатый край работы. Там окучивают ниву Ямальского бюджета сплошные родственники Соколовой, Фиголь и других высоких чиновников, а также их дети. И ничего — никаких протестов и представлений со стороны прокуратуры. А тут видишь ли нашли коррупционную составляющую: у Борисыча сын устроился в ДЭЗ! Смех, да и только!

  5. Голос народа пишет:

    Родители мало заработали и детей устроили. А грамотные специалисты, без таких родителей, не могут трудоустроиться, без работы, их посылают в службу занятости, как будь-то туда вакансии передаются. Господи, какая несправедливость.

  6. Михаил пишет:

    Смех да и только! Посмотрите требования к образованию, они обсолютно несовместимы между собой (т.е. кандидат определен). У знающих людей хочу спросить кто знает, а работать предстоит в команде хохлядско-молдавской? Если да, то ну на… просто хочу документы отнести на конкурс. Иуды съедят. Карабаса барабаса с командой надо гнать из города

    • М пишет:

      Иуды съедают до того, как ты попадешь в «команду», если ты порядочный и честный, хохлятский народ такой, подлизы и по…..

  7. нуну пишет:

    а то что он до того работал имея судимость и пр. неприятности с законом никого не смущало? сынок до сих пор вроде как сидит с сетях умничает по теме жкх. до того чо не видел никто что и как?

  8. D12 пишет:

    Достаточно проверить Артюхова, как он не служивший в армии, работает на госслужбе? Закон местный это запрещает))

  9. Непутин пишет:

    Пускай Кононенко проверят как он школу окончил и прокурора который документы забрал с архива ханымеейской школы и до сих пор не вернул. какой год добиваюсь правды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑