Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

В Уренгое полыхает жилой дом. Один человек едва не задохнулся в дыму

Опубликовано: 23 августа 2018, 14:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в 9 утра в поселке Уренгой загорелся двухэтажный деревянный дом. Огонь охватил ветхое строение за считанные минуты, прибывшие пожарные экстренно приступили к эвакуации жителей, одного едва успели спасти.

По сообщению к данной минуте, из дома было выведено 16 человек, это все проживающие в данном строении. Один из жильцов получил отравление угарным газом, ему оказывают медицинскую помощь. Погибших, по счастью, нет.

Как сообщают в окружном управлении МЧС, на момент прибытия пожарных на место вызова наблюдалось горение свайного поля жилого дома, и пожар переходил на первый этаж. На данный момент площадь пожара составляет 510 квадратных метров, огнем дом охвачен по всей площади. Пожарные подразделения сосредоточились на защите соседних жилых домов от огня. Тушение возгорания продолжается.

Выводы о причинах возгорания пока делать рано, но уже понятно, что люди снова остались без крова. Сообщается, что в Уренгое создан оперативный штаб, который возглавляет глава сельского поселения Якимов Олег.

фото ren.tv

Рубрики: Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

592
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑