Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьске наркоторговцы работали по-крупному

Опубликовано: 23 августа 2018, 12:37 | Служба новостей ЯмалPRO

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили группу лиц, которая по предварительному сговору в течение длительного времени систематически занималась распространением наркотиков на территории Ноябрьска.

Злоумышленники даже оборудовали тайник, чтобы в последующем было легче сбывать зелье. Однако, довести свой преступный замысел до конца они не смогли, а были задержаны полицией. Несмотря на оказанное сотрудникам правоохранительных органов сопротивление, все необходимые доказательства в отношении наркоторговцев собраны. По заключению эксперта, обнаруженное и изъятое у них вещество, является синтетическим наркотиком общей массой более 400 граммов, что является крупным размером.

Следственным отделом ОМВД России по г. Ноябрьску возбужденно уголовное дело по признакам «незаконного производства, сбыта или пересылки наркотических средств». Подозреваемым грозит до 20 лет лишения свободы.

Злоумышленники находятся под арестом.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

727
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑